唯美解谜《青璃》,休闲竞技《决战高尔夫》

周末肝什么好呢?

青璃

冷血杀手的温柔一面

继《绘真·妙笔千山》之后,网易又带来了一款如诗如画的独立作品:《青璃》,你将扮演一位武艺卓群的杀手,带着受伤失忆的爱人,踏上一段逃亡之旅。故事的开篇,你在雨夜中大开杀戮,恍然回神时,遇见了她……

《青璃》融合了解谜和动作两种玩法,以悬念迭起的剧情串联。两位主角偶然间相遇,彼此间似乎有着千丝万缕的联系,你将随着游戏的推进重拾这些回忆的片段,拼接出一个凄美、浪漫的往事。

游戏可在TapTap和App Store下载

决战高尔夫

一发入魂!

即使你对高尔夫一无所知,也不用担心,《决战高尔夫》能帮你1分钟上手,一挪、一拉、一放,就掌握了基本操作,百米之外击球入洞,似乎也没那么难!

当然,球场的环境复杂多变,想在真人对战中抢先入球,你必须学会合理设置落球点,观察地形、风向,用合适的角度和力度击球。游戏判定的精准度非常高,瞄准时微小的失误,可能会导致夸张的偏离。

新手会翻很多跟头,不过一旦你找到了手感,便会沉迷到这款游戏中。

游戏可在App Store下载,安卓版将于7月18日发布。