陈少霞首晒刚出生女儿正面照 一家三口同框非常幸福

42岁香港艺人陈少霞自从嫁给了61岁富商老公李文辉后就非常幸福,如果有留意翻开陈少霞的社交账号就能发现他们夫妻俩经常去旅游。不过其实陈少霞的前半生并不顺利,她以前曾结过婚,可惜过得并不如意。后来她带着两个女儿回到了香港重新生活,当遇到了现任老公李文辉后才得到了幸福。她为了帮老公生下一个孩子,就算当高龄产妇也不要紧。而在昨天(7月11日)她就悄悄为老公生剖腹产下了一个女儿,就在今天傍晚她就首次公开女儿的真容,并且晒出一家三口的幸福美照。

这是港媒拍到他们夫妻俩在周三时的照片,当时他们夫妻俩准备入医院。他们大方表示是要进去剖腹产,从照片可以看到陈少霞的肚子真的很大了,42岁的高龄选择剖腹还是比较稳妥的,其实她生大女儿和二女儿时都是选择顺产。

那么这位刚出生的小公主究竟长成什么样子呢?

他们夫妻俩并没有选择隐瞒大家,反而很大方公开了小公主的照片。刚出生一天的小公主改名叫做书雅(Esther),前面有报道指女儿像爸爸,现在看到照片后更像妈妈。

陈少霞和女儿的合照,刚刚生完孩子的陈少霞依旧没有出现水肿。她们母女俩像不像呢?其实看着还是很像的。陈少霞表示她女儿的鼻子像爸爸,大大的耳朵和下巴就像妈妈!这次剖腹她觉得并不辛苦,目前还在医院休息,他们夫妻俩对于女儿出生都很开心。

除了有女儿的可爱照片外,陈少霞还晒出了他们夫妻俩和女儿的合照。看得出老公和她对于女儿出生是非常高兴的,两人脸上都挂着笑容。李文辉头上已经有白发,加上刚出生的女儿,这样的画面看起来还是很有感觉。在最后再次祝贺他们一家三口,希望这位小公主未来能够健康成长。