绿毛的稻草人遭遇克星,被WE打野悲伤多次利用,拿到MVP

随着洲际赛的结束,各个赛区的夏季赛也是重新拉开了大幕。今天是夏季赛重开后的第一天比赛日,下午的第二场比赛,JDG作为四支洲际赛队伍中的第一支登场的队伍,在主场迎战来访的WE战队。这两支战队本来没有什么话题,而且春季赛前Loken离开JDG,他们缺少ADC时,WE间接送上了Imp还帮助了JDG。但是在春季赛时期经历了一些事情后,这两支战队间建立起了不小的恩怨。在今天这场比赛前,两队官博和粉丝间也有着很多火药味。

首局比赛,JDG凭借更好的阵容,成功赢了下来。第二局比赛,WE依旧处于蓝色方,选出了塞恩、塞拉斯、杰斯、金克斯、塔姆。而JDG这边则是选出了鳄鱼、盲僧、佐伊、希维尔和稻草人。

比赛进行到了5分钟时,塞拉斯来到了下路gank吗,成功击杀了稻草人拿到了一血。但是JDG这边的鳄鱼也是TP了下来,带着红怒的他也是击杀了塔姆收了个人头,双方打成了1换1。而8分钟时,在WE中路被推线的情况下,塞拉斯跑进JDG野区反蓝,结果被包围遭到盲僧击杀。随后自己的蓝BUFF也被上路的鳄鱼偷走。

10分钟时,双方下ialu火拼,Lvmao的稻草人在即将被击杀之时,按出了秒表。随后JDG这边反打,WE双人组双双被击杀掉。11分钟时,WE全员出动来到中路,在杰斯先行击杀掉的情况下,还是打出了1换2。14分钟,WE野区反蓝,塞拉斯偷到了稻草人大招后直接释放,佐伊随后被击杀掉。

比赛刚到20分钟,双方在中路相遇,JDG这边强行开团追杀掉了塔姆。而在追击WE剩下的人时,JDG却追得过深。结果塞拉斯又一次偷到了稻草人大招后直接释放。鳄鱼被留吃到了塞拉斯的满大,随后遭到金克斯击杀,金克斯进入收割结果,JDG瞬间被击杀掉四人,WE随后直接拿下了新鲜出炉的男爵。

带着大龙BUFF,WE在26分钟前成功破掉了JDG所有外塔。28分钟,盲僧和佐伊在自己的蓝BUFF野区再次遭到击杀,随后WE转向收下了第二条男爵,此时WE的经济优势已经来到了六千左右。29分钟,JDG利用视野差想强开塔姆,结果野辅却遭到反杀。随后WE直接开始中路推进,借着人数优势,他们边推边打架,最终一波结束了比赛,成功把比分扳平,双方将进入到决胜局。

这场比赛Lvmao的招牌稻草人遇到了克星,Beishang的塞拉斯多次偷到他的大招,凭借更高的法伤他也是多次利用稻草人大招打出爆炸输出,甚至直接逆转了两波团战形势。最终Beishang凭借着5-1的战绩,成功收下了这场比赛的MVP。