10万套虞姬皮肤成噩梦!官方怒怼网友:你没刷牙!

不知道大家有没有关注王者荣耀近期的活动,没有关注不打紧,你们一定知道虞姬又要推出一个传说级别的皮肤!

云霓雀翎这款皮肤相信大家总是有所耳闻,据说已经是有很多小伙伴已经预充好了腾讯币,就等上架抢购了。

可是与此同时,官方的运营跟这一群氪金玩家开了一个大大的玩笑,那就是在皮肤推出的同时,他们又上线了一个颇为“有趣”的活动!

助力世界冠军杯,10万套虞姬云霓雀翎皮肤作为犒赏!这个活动一出,可谓炸开了氪金玩家的锅,自己花钱充值的传说级别皮肤,居然还没爽上几天就免费送出10万套?这就如同抱着刚上炕头的新媳妇,结果有人跑来告诉你她并不是嫁给你一个人,花没花钱都是共享!

出现这种问题,天美的运营肯定是逃脱不了干系,在王者营地中策划人员已经是受到了网友们的口水攻击。

若是其他游戏的运营策划人员遇到了这种情况,忍气吞声一段时间等风浪平静下来也就不了了之。不过天美的策划吕布奉先的作风我们早已熟知,一如既往的强硬!

可以看到,对于那些私聊和评论谩骂的言论,策划吕布直接回怼硬刚,声称你们可以直接取消关注,对于“没刷牙”的网友会直接拉黑。

不可否认,很多网友私聊策划的言论的确不太友好,甚至可以说是难以入目,不过作为一个官方的策划人员,如此轻浮的回复恐怕也令人不爽。不过对于早已熟悉策划吕布性格的网友来说,也是见怪不怪了,擦一擦还是吐口痰,全凭个人喜好。

当然还有怀疑官方阴谋论的网友发言:“这根本就是一个吸引眼球和流量的套路!说好的10套皮肤,真正发下来的恐怕也就10-100套而已,只要发了,谁又清楚其中有没有猫腻呢?”不得不说,这种事情发生也不是没有可能,虚实之间,也全由个人定夺了。

也有人直接例举起天美运营历史上面的黑点,来直接抨击整个运营团队。比如说从当初的凤求凰皮肤优化,到猴子的大圣娶亲皮肤回程,再到如今的云霓雀翎皮肤10万套,天美的运营似乎总不按套路出牌,再加上竖立起“策划吕布”这么一块负面形象招牌,天美工作室的口碑在玩家们之间已经是烂的不能再烂。

那么不知道你是一名氪金玩家还是平民玩家?或者说对于这个皮肤没有欲望和根本不相信官方的套路,欢迎留言讨论!