Hero领先Kz经济17w,JY孙策输出仅4.8%,不如平A

在虎牙直播的王者荣耀冠军杯上又上演一场kpl和KRKPL队伍之间的竞争,由Hero久竞对战KZ战队,双方战队都曾在各自的赛区拿过冠军,但是KZ战队运气不佳,被分到了A组,可以说看到分组的这一刻开始,基本上代表着没有希望。

KZ战队和Hero久竞的第一场比赛,双方战队的实力差距悬殊,第一场比赛在13分钟就结束了,但是双方战队的经济差却高达17w,这样高的经济差,即使是一少打多,也可以轻松的获胜。Hero久竞在这场比赛当中,几乎以一种完美的运营姿态,将自己的收益达到最大化,我在补充自己的经济同时,也遏制了KZ战队的经济发育,所以才能造成这么大的经济悬差,看来KZ战队想要在Hero久竞如此强大的统治力下夺得一分,基本上是不可能的事情,KZ战队目前的问题还非常的严重。

除了选手的问题之外,更为重要的问题就是沟通上。

首先选手的问题之上,星辰的问题现在已经算得上是老生常谈了,不仅和kpl队伍的其他射手相比差距较大,就连同样作为转赛区的花开相对比,星辰其实差距也非常的大。但并不是队内问题最大的一名选手,JY这名选手是KZ战队的首发边路选手,这名选手表现很差,在边路位置上对线被压制,而且这名选手的意识非常的差,在比赛当中多次被抓。第一场比赛孙策仅仅打出了4.8%的伤害占比,9863点伤害,甚至不如辅助位置的770,770是打出了9.8%的伤害占比。第二场比赛拿到了一个盘古更是如此,失误的地方实在是太多了。除了JY之外,另外一条边路选手的表现也不太理想。

其次就是他们队内的沟通之上的问题,因为队伍当中的人员来自两个国家,两个中国选手和三名韩国选手,包括教练现在也是韩国人,从比赛结束后放出的沟通语音中可以看出,其实kz战队目前几名韩国选手都是在学习中文,也就是说他们将比赛当中的沟通语种统一为中文,但是大家都清楚,中文是世界上比较难学的语种之一,平时每天更多的时间还是在打比赛,学习中文的时间也只有短短的一两个小时,所以短时间当中是很难有更大的进步。

或许对于KZ战队来讲,这次的冠军杯旅行并不是很顺利,不过期待他们能够在后续好好的调整。首先是寻找适合的选手担任首发,JY这名选手表现的确不容乐观,并且之前他并不是首发边路,然后就是好好的训练一下沟通能力,想想再来一个不求韩国选手能够学习标准的中文,但是也要从简单的比赛当中的关键话语学起,只有能够好好的沟通,才能让770这名当年的金牌辅助发挥出最大的效用。

虎牙也将持续给我们带来冠军杯比赛,在本届冠军杯比赛的队伍当中,大部分kpl队伍都是由虎牙签约,比如这次的Hero久竞,除此之外,还带来像一笑、寒夜这种别样的解说,能更快一步的见证比赛结果的产生,蓝光观赛体验会更加的好。

好啦,我是慢慢,谢谢大家对我文章的支持,后续慢慢会继续给大家带来好玩而又有趣的游戏文章,拜拜!