刘亦菲三套造型写真,戴普通农民草帽,神仙美貌美到没有尽头

近日,刘亦菲凭实力承包了热搜,先是拿下品牌代言,接着电影《花木兰》的惊艳造型。现在又是异国他乡的一组写真,低调久了,一旦爆发,火热势头还真是无法抵挡。最近刘亦菲远飞摩纳哥,旅游?不是,那是有工作在身,为了参加某品牌珠宝活动,但是刘亦菲在这期间也不忘拍摄了一组写真,给大家发发福利。

刘亦菲在社交平台分享了参与珠宝制作过程,见证了一件珠宝的诞生。当日,刘亦菲身穿白色礼服的造型,淡雅的白色和刘亦菲的仙女气质如出一辙,简单的廓形上衣搭配黑色大腰带,彰显成熟优雅的迷人气质。

活动前,刘亦菲随拍了几张照片,微烫的卷发,一点点的凌乱打造出随性的美感,充满女人味又有一点慵懒。刘亦菲偶尔拨弄下头发,小动作很是可爱,每一下这仿佛拨弄的不是头发,是我们的心弦啊。颜值和气质皆在,无论哪一个角度,都能美出天际。

参观珠宝活动,发型做成了半扎半放,很是有职业女性的态度,端庄优雅、大方得体,安静、从容、清纯、大气的气质,在娱乐圈里还真是不多了。

另一场艺术展活动的造型,刘亦菲身穿红色丝绒露肩礼服裙,整个造型美人不可方物,让人为之疯狂打call,红色丝绒和白皙皮肤搭配,使得整个造型看起来雍容华贵,满满的复古质感。

仙女姐姐驾驭暗红丝绒礼服,好有欧洲中世纪宫廷的既视感,同样是胸前、肩位的解放,漏斗式收腰设计,庞大的裙身裙摆,来突显华丽和高级美。搭配精美的珠宝,全是皇室贵族公主的气质。

一些经典的复古、充满年代感的服饰,改良后的版型更为受欢迎,参加活动隆重又不失高贵,刘亦菲这一身造型精致又复古,搭配橘色红唇,更是造型的点睛之处,梳起丸子头,非常减龄。

工作之余,刘亦菲拍了一组写真,香车配美人。充满年代感的开篷车,刘亦菲身穿黄色连衣裙,郊外明媚晴朗,戴着编织遮阳草帽,画面尽是度假风风情。

网友发现刘亦菲戴的草帽,是普通的农民草帽款式,但拍出来的大片非常漂亮和高大上,有人说明星的气质是用钱堆积出来的,君不见刘亦菲戴10元的农民草帽,依然美成天仙,气质是太好了。