又一款跨界SUV上市,空间赶超汉兰达,一听售价还买啥途昂

现如今,人们对车的要求都喜欢大空间的车型,普通的轿车已经满足不了消费者对于空间方面的要求,这样就使得SUV以及MPV车型受到了消费者的青睐,随着国内SUV风潮的兴起,无论是合资还是自主车企都开始不断研发新款SUV车型,以谋求更大的利润,在这样的背景下,雪佛兰为了增强自己在市场当中的竞争力,便推出了一款最“厚道”的合资跨界SUV,它就是雪佛兰沃兰多,让我们一起来围观一下吧。

沃兰多这款车既有MPV的长度又有SUV的魁梧,前脸采用上窄下宽的全新家族式双格栅设计,还进行了熏黑处理,两侧搭配远近一体的LED大灯,整体看起来时尚感十足,前包围两侧獠牙形状的通风孔,在降低车辆行驶中车轮附近空气乱流的同时,还能够有效的降低风阻系数,侧面厉上扬的腰线直达车尾,同样采用高亮黑颜色的一体式边框与D柱相连,构成了悬浮式车顶的视觉效果,尾部设计采用暗色处理的尾灯和车标,带有着美系车特有的饱满感,这样的设计手法在当今看来的确很流行。

雪佛兰沃兰多拥有着4684毫米的车长,1807毫米的车宽,1627毫米的车高,以及2796毫米的轴距,空间方面已经是做的非常到位了,进入车内,车内采用了飞翼式双座舱设计,整体中控台偏向于驾驶座的设计,并且以驾驶者为中心,能够让驾驶者更加专注驾驶的同时提升了操作的便捷性,此外,第二排的两个座椅除了能够单独前后滑动,右侧座椅还可以像MPV那样整体向前倾倒,方便第三排出入,空间赶超福特锐界。

动力方面,沃兰多搭载了一台1.3T涡轮增压发动机,最大功率为120千瓦,最大马力为163匹,最大扭矩为230牛米,传动系统匹配了6速手动或6速手自一体变速箱,而且在油耗方面做的非常到位,油耗仅才为5.5升,沃兰多的官方指导售价为11.49万元到15.49万元,这么优秀的一款车型售价才为11.49万元起售,可以说是非常的厚道了,小伙伴们你会中意它吗?又一款合资SUV要火,空间赶超汉兰达,一听售价还买啥途昂。