奔驰火了,新SUV比奥迪Q7还帅很多,爆出售价,又要卖疯

自从日内瓦的车展EQV概念车亮相之后,奔驰的“概念车”就渐渐走向了另一派系,那就是“现实派”,奔驰和其它厂商概念车一样,都有着十分科幻的外观内饰,但实际却远远不同,奔驰的概念车与它们更加的不同,注重硬派和科幻以及豪华感的同时,更加的注重现实化,也就是能够达到量产的车型,它就是奔驰GLB,这款车型的亮相改变了我们对于奔驰传统的印象,吸引了许多消费者的关注,让我们一起来了解一下它吧。

在外观上,奔驰GLB整个发动机舱都显得十分方正,同时进气格栅也是垂直于地面,让人觉得它有着很棒的观感,同时前大灯组并没有采用过多的设计语言,斜四边形加了圆角处理,勾勒出了两条LED日行灯带,搭配宽厚的盾形进气格栅,显得整车十分精神,车身侧面的越野轮胎可能会吸引你的目光,熏黑的轮毂运动气息十足,来到尾部,全新的尾灯设计非常漂亮,点亮之后辨识度极佳,下方双边单出的排气管采用银色镀铬修饰,非常的具有力量感。

在尺寸方面,奔驰GLB拥有着4634毫米的车长,1890毫米的车宽,1900毫米的车高,轴距为2829毫米,这样的尺寸也使它的内部空间非常的宽阔,打开车门进入到车内,内饰上奔驰GLB仪表盘和中控台的木质饰板由整块胡桃木开孔后修整而成,和皮革面拼接的部位则是LED氛围灯,同时预计配备双10.25英寸的车载智能系统,就连空调出风口都采用了银色镀铬修饰,在豪华感营造方面奔驰说第二,没人敢说第一。

在动力方面,奔驰GLB预计提供1.3T低功率以及高功率版本来降低起售价的门槛,到目前为止,汽车消费者大概有600多万用户购买了奔驰品牌的SUV产品,此次发布的这款奔驰GLB可以说是一款专攻性价比的产品,奔驰在中国市场中可以说是如鱼得水,非常了解中国消费者喜爱的是什么,这款奔驰GLB的售价预计会在35万元起售,可以说是非常厚道的售价了,小伙伴们你们心动了吗?奔驰火了,新SUV比奥迪Q7还帅很多,爆出售价,又要卖疯。