放弃宝骏510就等它,配3d仪表,一看价格,被疯抢的节奏

对于熟悉法系车的消费者而言,大家都知道,虽然法系车的外观设计不随大流,在底盘的造型方面更是独树一帜,但是法系车的销量,跟德系、日系比较起来,可以说非常惨淡,甚至连我们的国产车都不如。之所以出现这种叫好不叫座的局面,小编认为就是法系车在国内市场中定价比较高,而且优惠力度也比较小,因此消费者不愿意去买法系车。

标致作为法系车的代表,旗下车型的销量更是惨淡。为了挽救颓废的市场环境,标致只能通过新车上市来挽救销量。据悉,标致有意将旗下的标致2008这款车进行升级,作为一款小型SUV这款车在之前的海外车展中已经亮相。新车不但有着个性化的外观,而且还有着更加良心的价格。那么,这款标致2008能否力挽狂澜呢?来了解一下。

从车头看,标致2008这款车采用了最新式的标致家族语言来打造,整体设计风格偏向于运动化,并有着不错的力量感呈现出来。把车头上格栅面积增加后,让这款小型SUV显得更大气,再配上雨滴形状的黑色饰板点缀,让车头流露出更浓郁的高级感。为了体现出小型SUV的个性,该车的灯组造型经过了全新的设计,灯组内配备的日间行车灯采用鹰爪式,与通风口位置加入的獠牙形日行灯组合在一起,让车头显得杀气腾腾。

从侧面看,新款标致2008的造型也变得更加张扬,因为车身位置加入大量不规则形的线条来装饰,无论从哪个角度看,侧面车身都显得非常立体。虽然是一款小型SUV,但是这款车却加入了18英寸的黑色轮圈,在运动感方面也有着相当出色的表现。从尾部造型看,这款车更有着浓郁的时尚感呈现出来,其中最有代表性的就是尾灯中间配备上的狮爪形刹车灯,与前大灯的造型相呼应,让整车更富有野性美。

内饰方面,标致2008这款车的设计风格更是有着天翻地覆的变化,不仅有着浓郁的科技感呈现出来,在内饰的用料方面也进行了全方位的升级。此外,这款车首次加入了3d液晶仪表,这种造型更是史无前例,值得期待。

动力方面,预计标致2008在国产后会搭载1.4t的发动机,爆发出的马力达到137PS,扭矩达到246nm,匹配的变速箱是6at,这样一套动力组合,符合小型运动车的设计标准。在悬架的设计上,这款车依然保留了法系车那种稳重运动化的风格,车子在行驶起来的厚重感是非常不错的,这种造型也是当下年轻人所喜爱的标准。

总的来看,标致2008这款车整体表现确实挺优秀,它不仅有着更加时尚化的外观,还有着科技化的内饰。据悉,这样一台车子在上市后价格会在8万上下,看到如此良心的价格,确实是被疯抢的节奏,所以说放弃宝骏510就等它。