凯特、梅根“塑料”妯娌将一起看温网 民众嘲讽:要清场吗?

英国王室妯娌凯特与梅根之间的关系一直是媒体热议的话题,每次她们一同出现时必定被媒体从表情到姿势细细研究,媒体乐于寻找证据证明她们“不合”。

他们找到的最新证据是7月10日妯娌两人一同带娃时,全程几乎无互动,甚至连眼神的交流也没有。

不过,据7月12日英国《每日快报》消息,民众们很快又将看到凯特和梅根一同出现了,她们即将一起观看梅根好友小威廉姆斯的女单决赛。

2018年,凯特和梅根就一同观看了小威比赛,那是她们二人首次单独出行,两人形如闺蜜,在一起很温馨。

不过这次民众对一个问题有疑惑了。

7月2日,凯特曾跟两位好友一起现身温网赛场,她没有选择皇家包厢,而是跟两位朋友随意地坐在14号区域,支持一位英国球员。

凯特直接坐在满场的观众间,跟每个普通观众没什么两样,受到民众的赞誉。

梅根则跟嫂子凯特形成了鲜明对比。

7月4日,梅根与两位大学同学一起出现在温网赛场,她也没坐皇家包厢,不过她虽然坐在普通坐席,周围却空着40几个座位,显然,她清场了。

她的工作人员更警告根本没看到梅根的观众不许拍梅根,因为她是以“私人身份”出现的。

民众对此很是愤怒,《每日快报》评论说,梅根的虚伪、傲慢、控制欲太可怕。梅根没有权利要求特殊待遇,人们已经受够了她和哈利没完没了的想象中的抱怨。

“他们明明是最幸运的人,却表现得像两个受害者似的。这个小常识还要人教你吗?作为苏塞克斯公爵夫人,你不能有隐私。”

现在民众有疑惑的问题来了:凯特和梅根一起看温网时,她们会坐在哪儿?要清场吗?

编辑:好景何曾虚过

图源:DAILYMAIL,MIRROR,EXPRESS

关注【全球天天趣闻】,每天同步全球最新资讯。