湖人新援:詹皇浓眉是联盟最强双核 我会拒绝加盟快船

老将贾里德-杜德利接受采访,谈到了自己加盟湖人的原因,他表示希望能够与詹姆斯和浓眉哥搭档,这是联盟现役最强的二人组。杜德利还表示,如果快船邀请他加盟,他会选择拒绝。

杜德利今夏和湖人达成加盟协议,虽然只得到了一份1年价值260万美元的老将底薪合同,但他对于这笔签约非常满意。

“这是一个非常好的机会,我妈妈是一名热情的湖人球迷,这样一来,我爸爸、妈妈和兄弟就能够从圣迭戈开车到洛杉矶看我打球。”杜德利说道,“这是我考虑加盟湖人的因素之一。”

但杜德利选择湖人的第一因素并不是球队离家更近,而是他希望跟詹姆斯和浓眉哥搭档,加盟这支球队就有机会赢得总冠军。新赛季,快船、湖人、篮网、勇士、火箭、开拓者和雄鹿等球队都拥有超强的二人组,但杜德利认为湖人的二人组是最强的。

“我觉得詹姆斯和浓眉哥是当今联盟最强的双核,没有哪个二人组合比他们更强。”杜德利说道,“加盟湖人让我有机会跟詹姆斯和浓眉哥一起打球,有机会去争夺总冠军,这对我来说才是最重要的。”

杜德利还谈到了湖人的品牌影响力,他透露从他加盟湖人后就在社交媒体上收到了从未有过的反馈。

“我必须要坦白讲,湖人的品牌影响力就摆在那,可能是在整个体育界最具影响力的。”杜德利说道,“从我宣布加盟湖人的一周时间里,我在社交媒体上引起的反响是我之前从未有过的,这就证明了湖人的品牌影响力有多大。”

杜德利今年34岁,他是2007年22号秀,已经在联盟打了12个赛季,生涯场均得到7.7分,上赛季在篮网效力场均只有4.9分。但杜德利经验丰富,有稳定的远投,生涯三分球命中率达到39.2%,也有一定的防守能力,对于强队来说,他是很好的拼图球员。

而作为湖人新援,杜德利采访最后还不忘“针对”同城对手快船,表示如果快船邀请他加盟,他会选择拒绝。

“如果快船向我提供一份合同,我就不会选择接受,我可以再回到篮网打球。”杜德利说道,“所以,我加盟湖人不仅仅是因为我想回到南加州打球而已。”(肖恩)

本文为腾讯体育特约稿件,谢绝一切平台转载,违者保留追究法律责任权利。