黄毅清曝周立波被胡洁控制出逃,还晒出他疑似跑路照片

目前,唐爽与黄毅清一个通过正当的途径进行提告,另外一个通过在社交平台上制造舆论对周立波进行围追堵截,两个人一边一个都不太“省油”,而周立波面对二人的夹击,颇有些捉襟见肘,他在更新的动态当中,不再直接发布反驳的言辞,而是让大家去自行判断。

当下,唐爽一边出了二进“长宁”之外,并无其他新动作,想必是在坐等官方调查结论。

而另外一员大将黄毅清则是在今日连续发布了动态,爆料周立波已经“潜逃”,从7月12日开始,黄毅清就称“周立波今天中午飞机潜逃去港”,还号召各路新闻接着要抓紧,并称周立波这种行为已经违法,因为他与唐爽的案子正在调查当中不能私自跑路。

事儿还没完,黄毅清在今日(13日)早上6点多的时候称自己有充分的理由怀疑周立波被胡洁和屠磊(周立波律师)控制了,由此被限制,目前出现在镜头前的周立波都是在“强颜欢笑”。

这里要提一句,早在之前的动态当中,黄毅清就称周立波的夫人胡洁,与律师屠磊“关系匪浅”,面对此周立波多次发声辟谣,然而对黄毅清来说依旧不好使。

随后,在早晨7点多的时候,黄毅清将周立波疑似出逃、跑路的三张照片晒了出来,并称周立波的出逃计划被曝光后,不敢直飞香港,已经改国内飞深圳,然后由罗湖去港……并且黄毅清还称周立波花钱雇人在机场装粉丝给他送花……

我们看看黄毅清晒出的周立波“出逃照”,发现周立波确实是在某机场,而且还有粉丝给他送花,而周立波戴着礼貌和墨镜,面带微笑,显得很是轻松。

而对于黄毅清的这一波爆料,评论区当中有人称“神准”,但是另外一波人也表示了疑虑,那就是无论怎样也得过关,而只要过关了“就能查到”,另外也有人表示不信黄毅清的爆料“挑个最远的地方出关,是去罗湖买假货吗”?

但是12日当天,就有周立波的粉丝道出了实情打脸黄毅清。

称周立波在当天现身宝安机场,打脸了黄毅清说周立波夫妇直接跑路到香港的谎言(所以黄毅清才会有周立波要从罗湖去港的言论),而且周立波夫妇在机场显得“轻松悠闲”,并且粉丝还辟谣了黄毅清爆料的胡洁与屠磊有染的谣言。

在粉丝曝光的这张照片中,我们看到了胡洁,粉丝称周立波胡洁夫妇一路上恩恩爱爱,压根就没有受到所谓出轨传闻的影响。

而在黄毅清这边不断爆料抛出消息的同时,周立波刚刚又更新了一则动态,为粉丝们送上了一首好听的歌“云河”,侧面显示出了自己面对黄毅清编造的传言“毫无畏惧”。

其实判断黄毅清所爆料的消息是否为真也挺简单,那就是等时间来判定,周立波只要晒出自己依旧在国内在深圳的证据,一切自然就迎刃而解了。