《我的世界》记录不断被刷新,伤害最高的不是末影龙?

如果你是我的世界的忠实粉丝,那么你应该知道,其实在我的世界中,一直有一些玩家保持着我的世界中的记录,从一开始的最高,最厉害一直持续到今天那你知道有哪些记录吗?可能多数玩家都不知道。

伤害最高

以前很多玩家一直以为末影龙的伤害是最高的,毕竟末影龙作为我的世界中的Boss,如果没点实力还是要被人笑掉大牙了,其实在我的世界中,伤害最高的并不是末影龙,而是凋零,因为凋零的凋零效果实在是非常的恐怖的,这也就是为什么很多玩家会惧怕凋零的原因,而且,如果单凭伤害而言,凋零绝对是第一。

智商最高

说起来智商,不得不提的就是村民了吧,毕竟作为我的世界中唯一的交易平台,村民的智商才是最高的,不然也不会被史蒂夫所记恨,但是如果仅仅是这样,那你可就想错了,因为村民的智商甚至比女巫还要高,别看村民傻乎乎的,但是智商可是非常高的。

长的最帅

单从外貌来看,可能我的世界中还真的没有长得特别帅的,但是对于一些喜欢MC人物的玩家来说,估计史蒂夫才是我的世界中长得非常帅的一个生物了,毕竟,史蒂夫的长相可是仿照HIM的样子制作出来的,所以,千万不要小看史蒂夫的长相。

最恐怖的生物

提起来最恐怖的生物,你想起来什么了呢?是僵尸,还是苦力怕,其实都不是,我的世界中最恐怖的生物就是蜘蛛了,因为在洞穴蜘蛛的眼中,没有什么区别,都会成为洞穴蜘蛛的食物,所以,洞穴蜘蛛才是我的世界中最恐怖的生物。

MC中有着很多奇怪的事情,但是这些事情都不是最好玩的,如果你了解这些记录,那么你一定不要错过,因为这些记录都是保持了很长时间的,是MC的回忆呀。