19款宋max上市,6/7座可选,国6标准,买gl8后悔了

虽然我们的国产车起步晚,经过近几年的紧追猛赶,靠着帅气外观和低廉价格,已经在低端市场站稳了脚跟,受到了消费者的青睐。由于国六标准的来临,为了迎合这一市场需求,19款宋max在前几天上市了,新款车型虽然在外观方面变化不大,但是却符合了国6标准,来认识一下。

从车头看,该款车型的进气格栅设计的非常抢眼,几乎占据了前脸4/5的面积,与两边大灯连接在一起,让车头看起来更加凶悍。在大灯造型上也有着比较不错的时尚感显现出来,特别是它闪电形转向灯的加入,在点亮后有着非常强的代入感。

尺寸方面,新车长度还是4683毫米,宽1817毫米,高1684毫米,轴距2784毫米,这样的尺寸表现中规中矩。从侧面看,整体轮廓比较简洁,由于车身高度比较低矮,因此车体看起来非常有精神,配合侧面流畅的线条,让这款车流露出更加简洁干练的效果,这种造型小编认为几乎是无可挑剔。

内饰方面,新款车型带来最大的变化就是布局方式进行了重新调整,新加入的支持360°旋转的显示屏非常招摇。这块显示屏不仅能实行对车辆的控制,而且还具有游戏、音乐、聊天等功能,这种配置相当讨年轻人喜欢。在其他人性化的设计上,将方向盘3点和9点位置配备了针孔面料来包裹,能有效防止打滑现象发生。另外,新车增加了6/7座布局,给了消费者更多选择空间。

动力方面,该车搭载1.5t的发动机,输出马力提升到167ps,输出扭矩达到246nm, 在调教参数上比上一代车型明显增强,与6mt和6DCt变速箱配合,能够带来7.4升的油耗。

总之,19款宋max这款车的表现确实挺突出。不足8万的价格满足了预算能力不足消费者的需求,看到这样一台良心的好车上市,买gl8后悔了。