火箭主帅因得韦少而搁置续约 得拳王后仍追伊戈达拉

The Athletic报道,尽管火箭主帅迈克-德安东尼和火箭签订的合同即将到期,有消息源透露,在克里斯-保罗和拉塞尔-韦斯布鲁克互换东家后,下赛季仍有一年合同的德帅目前将优先关注新赛季,将暂且搁置续约谈判。

早在上个月,德安东尼和火箭管理层一直就提前续约进行谈判,但进展并不顺利。不过,韦斯布鲁克和保罗互换东家的这笔交易显然让火箭在战力和士气上都得到提升。这似乎也让德安东尼不再纠结于续约问题,眼下只着眼于球队下赛季的表现。

除去德帅的决定外,火箭仍然在为两位全明星后卫寻求一批新帮手,为了给丹吉洛-拉塞尔的先签后换腾出空间,勇士被迫将老将安德烈-伊戈达拉送至灰熊,火箭已被曝出正在追求这位35岁的侧翼老将,另外他们还以一年底薪签下了泰森-钱德勒。

2017-18赛季,德安东尼曾带领火箭拿到队史最佳常规赛战绩

在拉塞尔-韦斯布鲁克被交易至火箭的16天前,外界很多报道都坚信火箭有孤独一掷的机会,而球队的总经理达里尔-莫雷和控卫克里斯-保罗在贝弗利山的蒙太奇宾馆坐了数小时,去讨论他不确定的未来。

当莫雷回想那个晚上,彼时他在圣莫妮卡的NBA颁奖典礼的红毯上刚刚宣称火箭不可否认将是西部最受欢迎的球队之一,并且否定了雅虎体育关于保罗申请交易的报道,他们也寄希望于即将到来的自由市场,准备大干一场。即便如此,外界一致认为保罗在火箭时日无多,并有传闻称他和詹姆斯-哈登之前产生了嫌隙。

”是的,我们在一起花了几小时时间,进展也很顺利,”莫雷在事后接受采访时说道,“我们聊了可能会在自由市场补进的球员,我们也招来了很多新的助理教练,并就此事聊了一下。所以,一切都进展顺利。”

然而,考虑到克里斯-保罗的一纸长约以及随年龄增长而下滑的状态,他们最终还是敲定了用克里斯-保罗换取拉塞尔-韦斯布鲁克的交易。他们原本想要得到吉米-巴特勒,但后者选择了热火队作为下家。随着爵士得到迈克-康利,而快船得到科怀-莱昂纳德和保罗-乔治,火箭显然已经远远落后。

即便是失去了莱昂纳德,火箭的另一个对手湖人仍然坐拥勒布朗-詹姆斯和安东尼-詹姆斯这样的全明星球员,并吸引了丹尼-格林、德马库斯-考辛斯、拉简-朗多、埃弗里-布拉德利、贾瓦尔-麦基、贾里德-杜德利和肯塔维奥斯-卡德威尔-波普这样的实力股。而上赛季在常规赛取54胜的掘金则从雷霆交易来了年轻的摇摆前锋杰拉米-格兰特。同理,西北区的另一支球队开拓者也和热火完成了一笔大交易,得到了防守型内线哈桑-怀特塞德。

在被送至雷霆后,克里斯-保罗在俄克拉荷马城的未来并不确定,有消息称他的经纪人莱昂-罗斯将会和球队总经理萨姆-普莱斯蒂讨论保罗的下一步,已经得到吉米-巴特勒的热火似乎有意和雷霆达成一笔涉及保罗的交易,但前景并不明朗。

(悟箜)

权责声明:本文为腾讯体育特约稿件,谢绝一切平台转载,违者保留追究法律责任权利。