这是一个复合暗号?吃瓜群众已经安排得明明白白…

前天,许久未出现的张翰现身,在社交平台上晒自拍,然而没想到文字后面的配图“猴子”却引发网友热议。

照片中,张翰身穿白色T恤,戴着超酷的墨镜。

不过相比起照片,网友更感兴趣的是张翰自拍所配的文字:怎么这么像猴,文字末尾还配了“猴子”的表情包。因为这个表情包,网友们纷纷猜测张翰和娜扎是不是复合了??

张翰用的小猴子表情,曾是他对娜扎的爱称。早在2015年两人公布恋情的时候,张翰就发了老鼠、猴子的表情官宣,中间还不忘配上一颗爱心。

两人谈恋爱期间,张翰与娜扎在网上互动的时候,都有这只猴子出现。

张翰生日的时候,娜扎发文祝福,还配上小老鼠以及两人的九宫格合照。

随后张翰转发这条微博,毫无意外地用上小猴子的表情,还配文写道:谢谢我的小猴~

娜扎过生日的时候,张翰发文祝福也用上这只猴子,配文称:陪你过的第三个生日。

除此之外,圈中有的友人也习惯用“猴子”称呼娜扎。有次欧阳娜娜帮娜扎宣传新戏的时候,就是用“猴子”代替娜扎~

如果这个“猴子”表情的标志是张翰意有所指的话,那他这一段轰轰烈烈的恋情,难道又要有续集了吗?

回顾张翰的恋情,可谓是一环接一环呀~

张翰和古力娜扎2015年官宣在一起,当时两人的感情颇受争议。(那个时候郑爽张翰刚刚分手)

早在2014年6月9日,郑爽单方面宣布与张翰分手,称其因为自卑为他整容,也因为自卑跟他分手。郑爽单方面宣布分手后,张翰一直没有回应。14日00:05分,张翰在微博上发布:“再见,再见的一切,一切再见………”,疑要彻底与郑爽挥手说再见,想彻底忘掉这段恋情。

不过张翰与娜扎并未受他人影响,他们十分甜蜜,敢于爱对方。

从合照上看,两个人也挺搭的。俊男靓女,日常也是很甜蜜~

然而在2017年12月25日,两人工作室发文称:因外界压力和聚少离多,娜扎和张翰已于10月中旬和平分手。

古力娜扎工作室在14点30分发文,而张翰工作室则慢了一分钟,在14点31分才发推送声明。

其实在分手的前些日子,两个人的互动隐约可以看出一丝端倪。17年在塘主生日的10月6日,网友发现古力娜扎没有送上零点祝福,唯有一条关于娜扎新电影的宣传。

另一方面,同年七夕情人节两人也不在一起,娜扎在法国独自吃火锅,张翰这边玩起了同学聚会。

那个时候两人各自都有重要的电影上映,都没有互相捧场。张翰的《战狼2》电影上映期间,娜扎居然没打call。还只是发一下自己工作和祈祷的微博。

而娜扎的电影上映,很多同行都出来捧场,唐嫣、赵丽颖、张碧晨、江疏影、陈柏霖、胡歌、刘诗诗····还是没有看到张翰的身影。

这不禁让网友想到了7月底,娜扎在ins发了一个“伞”的表情。

“伞”跟“散”谐音,是不是暗示着两人分手了呢?(所以这两位也是很喜欢用暗号的人了。)

生日祝福的缺席,让很多吃瓜群众通过蛛丝马迹拼凑出了“真相”,没想到3个多月后终于被证实了。

在分手前夕,媒体爆出两人一段甜蜜回家的视频,粉碎了当时的分手传言。

不知道这算不算回光返照,这次甜蜜同框是恋情最后的绝唱了。

官宣分手之后,张翰和娜扎两方再也没有被拍到或者有什么互动之类....

直到今年3月份,有媒体爆料娜扎从机场出来后直奔张翰住所,两个人被传复合。

不过娜扎很快就出来否认这一传闻,她回复:不知道每次收工回自己家有什么可拍的?别再编故事了。随后张翰方也辟谣此消息。

此次张翰的发文再次引发热议,双方粉丝都表示不可能。

两人热恋的时候,张翰和娜扎的头像还是情侣头像。

两人宣布分手之后,张翰的头像还是以前的情侣头像。

这次吃瓜群众还发现,张翰没有删他和娜扎公开的那条微博。

除此之外,还发现了一些魔幻的评论。郑爽粉丝仍然在张翰微博底下cue张翰郑爽复合。

更奇葩的是,不知道是cp粉还是爽粉,在张翰8、9年前的微博(有提到郑爽)底下评论,也是很拼了~

所以,张翰用的“小猴子”是复合暗号,还是单纯的表情包呢?吃瓜群众给这几位设计了各种回头路,他们会不会走呢?