黑胡子的两大力量,吞噬加毁灭,当下谁能与之一战?

黑胡子是海贼王中的大反派,他是超人系恶魔果实震震果实和自然系恶魔果实暗暗果实的双果实的能力者。黑胡子在获得震震果实之后即拥有了逆天的能力,就连他自己都忍不住说出“今后就是老子的时代”这样自大的话语。不过从黑胡子目前的实力来说,他的这句话并不算自大,毕竟他的确拥有改变世界的强大力量。暗暗果实最大特点就是吞噬,震震果实最大的特点就是毁灭,吞噬加毁灭这两种力量,当下谁能与之一战?

恶魔果实能力者在黑胡子的面前是很吃亏的存在,这一点大家都很清楚,毕竟暗暗果实能吸收恶魔果实能力者的能力。比如黑胡子曾经就利用暗暗果实的能力吸收了艾斯烧烧果实的能力,在顶上战争的时候,黑胡子更是吸收了白胡子的震震果实的能力。不管是自然系还是超人系,似乎都难以逃离黑胡子的暗暗果实的吸引力,所以对恶魔果实能力者而言,黑胡子的暗暗果实是很致命的存在。如今能和黑胡子一教高下的海贼也就两人,我们一起来看看。

红发香克斯。红发香克斯也是新世界的四皇之一,他不是恶魔果实能力者,所以在黑胡子的面前他不会有太大的压迫感。香克斯本来就和黑胡子之间有仇,黑胡子的牙齿是香克斯打掉的,香克斯脸上的伤疤是黑胡子留下的。如今香克斯和黑胡子都是新世界的海上皇帝,他们之间的实力差距应该不会相差太大。香克斯是以剑术和霸王色霸气闻名世界的,而黑胡子的则是以暗暗果实和震震果实被世人知晓,如果两人真的发生碰撞,那必定是一场昏天暗地的大战。

百兽凯多。百兽凯多号称海陆空最强生物,他是一个喜好自杀的人。凯多的实力极强,他面对四个超新星依然能游刃有余,四个超新星在他的面前只能跪,就连路飞也是被他一棒子秒杀的节奏。黑胡子虽然实力很强,但是他最忌惮的其实是体术上的攻击,暗暗果实每次被他人攻击都需要承受两倍的疼痛感,如果凯多给黑胡子一棒子,那黑胡子估计要疼死过去。不过黑胡子也是不吃素的,他的震震果实应该足以匹敌凯多的力量,所以鹿死谁手还真的很难说。