比亚迪宋Pro来了,百公里加速仅4.7s,最低油耗1.3L

相信很多人都没想到,以生产汽车电池为主的比亚迪,有天竟然会成为国内电动车领域的龙头企业,拥有不输给特斯拉的造车实力,可谓是非常强悍了。原先人们对比亚迪汽车的印象是:价格虽低但很丑,但现在的比亚迪,便宜还是便宜,可却不丑了

自从比亚迪汽车推出“王朝”系列产品之后,颜值就有明显提升,“dragon face”带给人们很强的视觉冲击效果,而内饰配置也具有超强的科技感,几乎颠覆了人们以往对比亚迪汽车的印象。但该品牌最为出色的地方,还是在动力系统上的表现,不论是燃油车、电动车还是混动车,都有强实力。

最近有消息称,比亚迪汽车将推出全新车型,比亚迪宋Pro来袭,让众人无比期待。该车自从在今年的上海车展亮相后就备受瞩目,据悉它是比亚迪最新BNA架构下首款A+级SUV。现在这款新车正式上市,推出燃油版、DM混动版和EV电动版三种车型,百公里加速仅4.7秒,油耗最低仅1.3L,这种实力着实非常强悍。

汽车外观造型非常漂亮,采用家族最新的“dragon face”设计理念,整个造型看起来非常饱满大气。大嘴式进气格栅配备横向镀铬式中网,而两侧大灯则采用“龙爪”式造型,着实非常漂亮。侧面腰身是比较熟悉的贯穿式腰线,搭配铝合金轮圈运动氛围尽显,整体车身姿态也显得很有韵味。

该车尺寸颇为修长,三围尺寸分别是4650*1860*1700毫米,搭配2712毫米轴距,将内部空间打造得很宽敞,乘坐起来舒适性着实不错。内饰具有强烈的科技感,最为抢眼的还是那可旋转的中控大屏,搭配电子档杆显得非常大气。动力搭载1.5T燃油、1.5T混动和纯电动版,实力品质极为出色。你们喜欢这款车子吗?