传活塞对大加索尔有兴趣 西班牙老将有望8月复出

据底特律的媒体报道,活塞队正在观察西班牙老将保罗-加索尔,他们有意为球队增加一名替补内线球员。

大加索尔目前是一名受限制的自由球员,目前,他正在养伤,此前,他接受了应力性骨折修复手术。最近在接受采访时,加索尔表示他有望8月份能回到球场上来,不过他肯定将无缘今年在中国举行的男篮世界杯。

不久前,大加索尔在39岁生日当天,正式迎娶了未婚妻凯瑟琳-麦克唐娜尔,两人的婚礼在旧金山举行。

加索尔不久前刚和未婚妻完婚

据报道称,活塞队目前的阵容已基本确定,不过他们还在寻求一名内线的替补,而加索尔是他们的考察对象之一。据了解,目前活塞队的副主席安-泰伦(Arn Tellem)此前曾是加索尔的经纪人,他还出席了加索尔的婚礼,因此,双方的再度合作将会很正常。

上赛季,大加索尔打了两支球队,在被马刺裁掉后,他加盟了密尔沃基雄鹿队,并随队打进了东部决赛,他上赛季的场均数据是场均12分钟得3.9分和4.6个篮板。2017-18赛季,当加索尔健康的时候,他还能为马刺砍下场均10.1分8个篮板。

对于活塞来说,他们更看重的应该是加索尔的经验,毕竟他是个可靠的板凳球员。值得一提的是,目前活塞队中,德里克-罗斯和托尼·斯内尔都和加索尔在公牛队做过队友。

加索尔和罗斯在公牛队做过队友

至于最终活塞会不会签下加索尔,我们拭目以待。

(伟衡)