GitHub惊现高仿版DeepNude,“一键脱衣”又换马甲

新智元原创

来源:GitHub

编辑:三石

【新智元导读】近日DeepNude相关消息不断,首先是DeepNude下架、GitHub宣布删除有关项目,即便如此,还是断不了网友的“求知欲”。GitHub惊现PepeNude项目,竟还“堂而皇之”的登上了GitHub趋势榜第二!想知道AI圈里的秘密,快关注新智元和群

大火的“一键脱衣”DeepNude被各种封杀后,高仿品接踵而至。

DeepNude,因其“特殊”作用,自从诞生就开始广受关注,同时也饱受争议,被迫下架。

而后一位同学又复现了其功能,并将其传到了GitHub,成为热门项目。但GitHub官方宣布将其删除。

但是出于“种种”原因,GitHub又出现了各种各样的“翻版”项目,而且还登上了趋势榜。

DeepNewdsForAndroid项目虽然从外貌上来看和DeepNude十分相似,但是网友在体验App后表示:这是假的,看来GitHub的封杀还是起到了一定作用

但是!PepeNude项目却完全不是这样了

高仿DeepNude?PepeNude登GitHub热榜

点进这个在GitHub趋势榜第二的项目,首先映入眼帘的是一只非常妩媚的青蛙.......

项目地址:

https://github.com/deep-man-yy/pepenude

项目介绍如下:

PepeNude是一个允许你使用CPU或GPU的力量来改变人物照片并获取娱乐的应用程序。PepeNude的目标是提供一个CLI处理来自控制台的照片,并提供一个新的GUI来轻松使用该程序。

CLI版本允许你使用命令转换照片,通过该版本,你可以创建自动化系统,如机器人、web页面或新的GUI。使用参数 --help 获取关于使用情况的更多信息,请记住CLI本身没有裁剪系统,因此你必须手动将照片大小调整到512x512。

GUI版本是一个新的友好界面,包括裁剪系统,所以你只需告诉程序想转换哪张照片,而后几次简单的单击操作就会得到结果。

更厉害的是,该项目的内容中竟堂而皇之写到:为了防止被“和谐”,内容将备份在如下地址中。

而后,项目给出了一个链接,网页中展示了一个视频demo,介绍了这个项目是如何工作的:

https://i.imgur.com/Gj5n2ox.gif

效果是......emm......还蛮逼真的。

回顾:DeepNude下架,GitHub惊现开源项目