国六马上到!国六版奕跑来袭,增配不加价 这回不坑了!

奕跑是东风悦达起亚旗下一款小型SUV,日前,东风悦达起亚宣布奕跑国六排放车型正式上市,手动挡和自动挡车型的售价分别为6.98万元和7.98万元,指导售价与在售车型一样。此次起亚奕跑主要针对动力系统进行升级,其手动挡车型换装1.4L发动机+6速手动变速箱的全新动力总成,而自动挡车型直接更新为国六排放。一起来领略下!

新款奕跑前脸格栅还是起亚最新的"虎啸"式设计,并加入镀铬的亮条,搭配下方大尺寸梯形进气口,给人俏皮之感而又不失精致。同时车头两侧头灯组略微突起,内部配有透镜,下方回旋镖式LED日间行车灯的配备,带来突出的视觉效果,而撞色+反光材质装饰出车头的时尚感。

双色车身靓丽十足,而侧面线条紧凑有力,车身周围及前后轮眉都加装了黑色塑料护板,再搭配悬浮式车顶,彰显出时尚运动感。此外,侧窗面积比较大,保证了车内良好的视野,而横置式LED尾灯组采用环形立体设计,底部为双边两出尾排,最小离地间隙为185毫米,通过性强。

车内中控台配备嵌入式8英寸显示屏,其支持百度CarLife等多媒体系统,双圆盘仪表与行车电脑显示屏相结合,界面清晰易懂,科技感体验不错。其他配置方面,高配车型配有胎压报警、倒车影像、上坡辅助、无钥匙进入、手机互联以及后视镜加热等,不足8万价格,可以说是诚意满满。

动力方面,之前国五版的起亚奕跑采用前驱驱动,搭载的是1.4L发动机,其手动挡和自动挡最大功率分别为95马力、100马力,峰值扭矩为132牛米。而此次上市的新款奕跑换装了相同调校的1.4L发动机,最大功率提升至100马力,而自动趣享版车型直接升级为国六排放标准,性能提升,经济效益更突出!产品力肉眼可见的升级,价格不变,更值得考虑!