又一豪车给出“跳水价”,一口气降11万,还买奥迪Q5L?

导读:又一豪车给出“跳水价”,一口气降11万,还买奥迪Q5L?现如今在国内汽车市场,美系车可以说是非常憋屈的,不仅像法系那样逐渐被边缘化,而且很多的美系车型即使放出了大幅度的优惠政策,依然止不住销量的颓势,日前通用就公布了今年第一季度在华销量跌了近三成,还是比较夸张的。

在目前这种情况下,在没有找到合适的策略之前,那降价优惠仍然是美系车唯一的解决办法,而这时候对于咱们消费者来说,则不失为一个“捡漏”的好时机,毕竟实打实的价格才是最具吸引力的。而今天要说的这款车,就是又一款给出了“跳水价”的美系豪车,它就是林肯MKX,终端市场优惠最高已经达到了11万元,还要啥奥迪Q5L?

林肯MKX定位于一款豪华中型SUV,同级对手有奥迪Q5L、宝马X3、凯迪拉克XT5等等,而林肯MXK相较于竞争对手来说,首先在颜值上肯定是更具吸引力的,经典大气的美系豪华SUV形象深入人心,整体气场十分强大。在车身尺寸上,林肯MKX的长宽高分别为4844x1936x1687mm,轴距为2849mm,也非常具有优势。

在内饰方面,林肯MKX也是采用了经典的家族语言设计,整体风格简洁大气,中控台的布局十分统一,按键操控区域和空调出风口几乎都集中在液晶屏四周,其它部位则采用黑色皮革覆盖。不过这个设计可能并不符合大多数国人审美,毕竟现在国内的新车几乎都是悬浮式大屏、贯穿式出风口等元素,但在车内豪华档次感上,林肯MKX做的还是比较出色的。

动力方面,林肯MKX搭载了2.0T和2.7T两款发动机,最大功率分别达到253马力和340马力,最大扭矩387牛米和542牛米,参数相较于同级车型的优势可谓是一目了然。在传动系统上,与发动机匹配的是6挡手自一体变速器。目前来看该车的起步价已经跌至30万左右,可以说是很有吸引力的,不知对于这款车,大家有什么看法呢?