明星机场街拍争奇斗艳,中韩欧美三方都有“能打”选手出战

这一期中韩欧美三方都有“能打”选手出战,而且看养眼街拍还有绯闻来调味,至于谁穿得最美以及哪家“瓜”最甜,大家来评评看。

刘雯7月11日机场街拍,由上海飞往北京

包:Puma

新一期的街拍,就从“大表姐”灿烂的笑容开始吧!人亲切就算了,衣服为什么也穿得这么好看,都不知道怎么夸才好。

宽松T恤和百慕大短裤对于“空中飞人”来说十分友好,配双短靴和颜色跳Tone的包包,帅气得将将好。

用心到细节,连口红都能和衣服的颜色Match。

林允7月7日上海机场街拍

西装外套:We11done

运动鞋:万斯 (Vans)

包:Lost General

本来西装是在春秋季节比较受欢迎,但编辑发现最近明星和博主们都很爱穿,还多是垫肩款,也没在纠结热不热的问题,反正室外它防晒,室内它抗冻。

如果担心视觉上看起来臃肿,可以像林允这样在内搭和下装上做减法,一样能穿出清凉感(她戴的这条项链今年也是太流行了)。

孟美岐7月4日北京机场街拍

或者可以选夏天一些的马卡龙色,你看这件粉色衬得孟MM多白,她这身Look加分项是配了双顺色的短靴,内搭就很省事地套了一件大T恤,下衣几乎已神秘“失踪”。

虞书欣7月6日上海机场街拍

包:路易·威登LV (Louis Vuitton)

香芋紫的单品虽然女生们都觉得梦幻,但因为“娘”气太重反而驾驭有难度。虞书欣将这件小西装披在黑色裙装外,是个解决方案。

戚薇7月6日成都机场街拍

上衣:Palm Angels

戚哥的街拍向来有水准,哪怕是上面这些容易看起来无功无过的单品,也能让她给穿出点潮味来。但还是要分荧光色一点功劳,因为它今年最夯,有它在总不会错。

杨颖 (AngelaBaby) 7月7日上海机场街拍

鸭舌帽:巴黎世家 (Balenciaga)

圆领运动衫:巴黎世家 (Balenciaga)

骑行裤:adidas Originals by Alexander Wang

运动鞋:adidas

包:迪奥 (Dior)

对于所有敢挑战骑行裤的人,编辑都Respect。更何况Baby还直接套了件Oversize的帽衫,看来是丝毫不担心被拍成五五身的。大家想借鉴的话,不建议这么任性。

宋祖儿7月8日北京机场街拍

牛仔外套:古驰 (Gucci)

手袋:古驰 (Gucci)

运动鞋:adidas

宋祖儿的街拍除了看穿搭,还看她的真性情。女明星们都很注意形象,敢对着镜头各种小表情做不停的可没几个。

飞机上冷气过足,女明星们都想方设法为自己保暖。所以一件既美貌又实用的外套就是必备的单品了。

张俪7月11日北京机场街拍

衬衫:亚历山大·王 (Alexander Wang)

张俪的搭配基本上就是上面宋祖儿的酷版,这身装扮在机场走简直不要太拉风,帅得利落干脆。

杜鹃7月9日北京机场街拍

鹃姐的赶飞机装扮是一如既往的黑白配,简洁之外透着股“攻”气。

欧阳娜娜7月11日上海机场街拍

字母LogoT恤:Armani Exchange

背带裤:Brandy Melville

帆布鞋:Converse X JW Anderson

包:迪士尼 (Disney)

白T恤配背带裤,都是青春的味道,还有小表情多会卖萌。可可爱爱,是适合娜比的装扮,但,也少了些惊喜。

宋茜机场街拍

包:香奈儿 (Chanel)

宋茜的这身装扮看得编辑直为她捏汗:粉粉嫩嫩的单品驾驭起来本来就难度大,更何况是一身粉。再来,这件连衣裙宽松舒适是有了,但腰线不明显,再搭配一双体积感的运动鞋,一个体积感的包包,这个穿法大概也只能在她身上成立。

泫雅7月5日首尔机场街拍

连衣裙:亚历山大·王 (Alexander Wang)

这位“穿搭博主”最近因为丰唇传言又喜提“热搜”,她自己的态度倒是十分轻松。身穿冰激凌色连衣裙配荧光粉包包现身机场,心情和配色一样明媚。

不过紧身针织单品是真的上镜就显胖,大家引以为戒。

2019年7月6日,韩志旼(Han Ji Min)首尔外出参加《春宴》终映宴

牛仔裤:Pandora.Fit

荷叶边衬衫配牛仔裤什么的,就是我们的通勤装标配,穿着参加活动会不会太“朴素”些了?整身全靠用红色手袋和凉鞋来点缀。

金泰妍7月5日现身仁川机场

露腹上衣:ZARA

牛仔短裤:Nain

凉鞋:Suecomma Bonnie

包:亚历山大·王 (Alexander Wang)

粉+黑是美少女们最青睐的配色组合,能满足她们可爱又个性的“怪”需求,这个道理看来泰妍也赞同。

艾米丽·拉塔科夫斯基 (Emily Ratajkowski) 2019年7月9日纽约出街

西装外套:The Row

内衣:Inamorata

高跟鞋:朱塞佩·萨诺第 (Giuseppe Zanotti)

包:Hayward

垫肩西装外套到了欧美明星身上就大变样了,打底直接变成了内衣和骑行裤(内衣来自Emily自己的品牌),是时装周外弄潮鹅们的风格,但不得不说效果还不错。

安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie) 7月10日在巴黎出街

连衣裙:The Row

墨镜:路易·威登LV (Louis Vuitton)

包:思琳 (Celine)

朱莉最近都在巴黎混,洛杉矶街拍时的那种随性自在收了起来,从头到脚都认真捯饬。单品的配色不多,穿得却十分贵气。一起出酒店的是她的教母,这“母女装”编辑给打一百分。

艾玛·罗伯茨 (Emma Roberts) 离开洛杉矶的一家美发沙龙

上衣:Re/Done x Attico

牛仔短裤:Re/Done

短靴:By Far

包:路易·威登LV (Louis Vuitton)

艾玛这身街拍一出来就被说太臃肿,其实编辑还挺喜欢这件针织衫的,针法很复古,款式很法式,大家觉得呢?

她搭配了热裤和踝靴,典型的“不知道冷还是热”但就是有点好看的穿法。

西耶娜·米勒 (Sienna Miller) 7月10日去看温布尔登网球公开赛

西服套装:拉夫·劳伦 (Ralph Lauren)

墨镜:Illesteva

温网今年没有两位王妃去观赛少了不少话题,明星倒是去了不少。虽然这个场合和别的比赛不一样,着装需要正式些,看海报街拍长大的我们都知道,Sienna一向是会穿代表,这身卡其色套装她真空穿着,鞋子却又不是尖头高跟鞋所以看起来没那么累,金色项链搭配玳瑁墨镜,感觉Sienna这几年的喜好都没变,所以这些单品也是能流行个几十年的。

当地时间7月10日,肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) 在Mykonos在度假

凉鞋:Simon Miller

包:普拉达 (Prada)

肯豆对猫跟人字拖看来是真爱了,街拍穿了好几次,还专门带去欧洲度假。不过这样穿刚好能平衡下那条地中海风印花裙的“村味”。

夸夸狗仔,街拍拍得有水准哦,电影剧照既视感。

金·卡戴珊 (Kim Kardashian) 7月5日在西比弗利山庄出街West Beverly Hills July 5, 2019

包:Jacquemus

高跟人字拖:Yeezy

地球的另一端,同样是高跟夹脚拖配裙子,金大姐的版本效果大不同,不用多说这双肯定是老公的“赞助”。

海莉·比伯 (Hailey Bieber) 7月8日在洛杉矶出街

露腹上衣:Off-White

收脚皮裤:Materiel

袜靴:巴黎世家 (Balenciaga)

包:巴黎世家 (Balenciaga)

坎蒂丝·斯瓦内普尔 (Candice Swanepoel) 7月10日在纽约出街

西装外套:芬迪 (Fendi)

短靴:马汀博士 (Dr. Martens)

别看Candice摆一张扑克脸,其实刚刚还跟儿子有说有笑呢,大概是见到了狗仔的镜头才心情突然“晴转阴”了吧,反正这么气呼呼的糖糖编辑是头一回见。

这身西装外套搭配热裤的Look大家可以借鉴的,只是出于国情考虑,要记得把内衣穿上或者想个避免尴尬的办法。

加州时间7月8日,吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid) 与贝拉·哈迪德 (Bella Hadid) 与同游迪士尼

吊带上衣:UNIF

百慕大短裤:Brandy Melville

运动鞋:博柏利 (Burberry)

包:路易·威登LV (Louis Vuitton)

两姐妹不同框都天天被大家拿来比较,同框更是不得了。但编辑觉得两人风格差太多不宜比较,就拿穿衣来说,一个美式休闲,一个性感个性。但更喜欢谁我们可以说,编辑选贝拉。

艾梅柏·希尔德 (Amber Heard) 7月10日在洛杉矶出街

墨镜:Prive Revaux

凉鞋:圣罗兰 (Saint Laurent)

Amber最近是不是胖了?这条裙子显得她皮肤愈加白了,裸粉色与金色配饰和棕色凉鞋都是绝配,不至于让这条裙子看起来太女性化,要知道Amber这种女孩风格最厉害的,就是能在女人味中加入一份“酷”。

当地时间7月11日,肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) Mykonos在度假

包:普拉达 (Prada)

肯豆的第二身街拍Look有点不像她,一身香芋紫简直太温油。针织单品到了这位死瘦子身上也不再臃肿了,甚至有几分飘逸。

洛蒂·莫斯 (Lottie Moss) 7月7日在西好莱坞出街

“妹二代” Lottie Moss的街拍一直都挺乖乖女的,这回突然嘻哈歌手“上身”,看得编辑一愣。

原来是因为场景从伦敦切换到了洛杉矶,那可不得入乡随俗,但这么敢穿姐姐Kate Moss知道么?

当地时间7月10日,阿德里亚娜·利马 (Adriana Lima) 与男友Emir Uyar在Mykonos度假

Lima交新男票啦,一起去Mykonos度假了呢(肯豆也在这个岛)。虽说现在已经是位“退休天使”了,但看看身材管理和穿衣打扮,是一点也没放松哦。

艾玛·罗伯茨 (Emma Roberts) 加内特·赫德兰 (Garrett Hedlund) 7月7日在加州出街

包:迈宝瑞 (Mulberry)

一起吃早餐买咖啡,这就是小情侣的幸福日常了。顺便,针织衫塞进裤子里的穿法,大家要学起来。

Anwar Hadid与杜阿·利帕 (Dua Lipa) 7月6日伦敦音乐节街拍

歌手杜阿·利帕 (Dua Lipa) 和Anwar Hadid在伦敦参加音乐节,两人亲昵的互动一看就是热恋中。

话说大家发现没,星二代中普遍是女孩发展得比较好,男孩能给我们留下印象的也就是八卦绯闻了,上面这位是这样,还有位小贝家大少爷也这样,编辑打算专门盘一篇“女二代们都在努力工作,男二代都在努力谈恋爱”。

本周的街拍到这里就结束啦,希望明星们保持住这个水准,我们下周不见不散!