杨幂离婚后首谈感情:喜欢被动观察,会欲擒故纵

7月12日杨幂拍摄某时尚杂志的封面照片流出,杨幂的时尚感和好身材一览无遗,首次尝试三个不同基调的封面,由黑白渐变过渡到全彩,给你看不一样的杨幂,杨幂的腰和美腿还是一如既往让人羡慕。

2018年12月杨幂刘恺威官宣结束近五年的婚姻,离婚后的杨幂事业如日中天,新剧《刺杀小说家》开拍,《筑梦情缘》开播,综艺节目《密室大逃脱》开播,杨幂还是那个工作狂,唯一在女儿生日当天赶到香港与刘恺威一起为糯米庆生。

杨幂离婚后和刘恺威好聚好散,一起抚养照顾女儿小糯米,两人将以朋友身份祝福对方。离婚后杨幂刘恺威都被曝新恋情,但是都不过是乌龙,两人感情还是一片空白。

此次拍摄时尚杂志封面,杨幂也接受了快问快答,她现场教学北京话,还回答了犀利问题。面对感情追问,杨幂也毫不犹豫地回应,性格非常耿直。

当被问到“遇到喜欢的人会怎样”,是被动观察还是主动表白,杨幂毫不犹豫选择“被动观察”,看来杨幂性格大大咧咧,对待喜欢的人还是很谨慎的,希望多方面了解对方,不急着盲目表白,期待对方发现自己的喜欢。

而被问到与对方相处喜欢的方式时,杨幂也坦言是“欲擒故纵”,杨幂完全不走寻常路,在观察的同时也不忘给别人一点提示,“欲擒故纵”还不把对方拿捏得死死的。

杨幂虽然离婚了,但她并没有放弃对美好爱情的向往,她表示会被动观察,相处的时候也会欲擒故纵,期待杨幂会有新恋情。