王思聪绯闻女友现身机场,染紫色头发宛若精灵少女

7月13日周洁琼现身北京机场,这也是她染色后的首次现身,当天紫色头发衬得她皮肤更加白皙,一件紫色的美少女T恤搭配紫色的鞋子,黑色袜子让本就纤细的腿显得更长更细,现身机场的她一路和粉丝打招呼,面带笑容宛如一个紫色精灵,她一直以来都很会穿搭,这次新造型更加让人眼前一亮,和往日风格大不相同。

周洁琼去年开始在中国发展,受爱奇艺邀请担任大型男团培养节目偶像练习生的舞蹈导师,在节目开始的时候因为年龄小而备受争议,在播出后通过精致的容貌和过硬的实力圈了很多粉,她在节目中做导师时严厉又活泼的性格更是让人爱上这个女孩。其实她本人早在16年的时候就已经在韩国出道,还是通过韩国很火的101成团出道,在那档节目的时候她就向大家展示了不俗的实力,而且还是练习生评出的颜值担当。

这两年在国内发展的也很不错,一档选秀节目让她走入中国观众的视野,随后也参加了很多综艺,也渐渐地拍摄一些电视剧,一直以来都在踏踏实实地努力着。前段时间却突然曝出了她和王思聪的绯闻,那日也是现身机场却被网友拍到了是王思聪亲自接机,随后大家就开始传两人的绯闻,一时间也让她备受争议。

王思聪之前已经有过很多任女友了,和多位网红交往过,这次和周洁琼传绯闻着实让人惊讶,而且他还亲自关注了周洁琼。这段时间关于这两人的消息就一直没有断过,周洁琼公司曾否认伴游,但网友对两人的关系还在持观望态度。

近日又被曝出王思聪和其他网红的关系,一时间让大众更加迷茫,不知道这几人之间到底是什么样的关系,不过在他们还没公布之前一切都还是未知的。周洁琼这次亮相机场状态很好,全然没有受到之前那些事情的影响,如今她在国内发展的很好,前两天又官宣她要回归原来的组合一起活动,估计接下来的日子洁琼会很忙碌。