韩媒专访Ruler:沃利贝尔在排位很常用 还没考虑S赛预选赛

在7月12日的LCK夏季赛中,GEN以2:0爆冷击败GRF,复制了他们在春季赛结束GRF连胜的一幕。同时GEN也以4胜5负位列第六的成绩结束第一轮。赛后韩媒对Ruler进行了专访,以下为部分专访内容:

(来源:LCK官方相册)

在过去的一周时间里没有比赛,在休息。这段时间过得怎么样?

看了洲际赛,很有意思,自己也在努力练习。其实有预想到LCK会夺冠,所以没有特别地兴奋。个人觉得洲际赛上LCK可以打得更好些

今天的比赛是怎么准备的呢?GEN好像一打GRF就很强。

选了在中后期团战强的英雄,准备好好打架。(最近GRF的势头很好?)因为是很有自信的,就没有太意识到这点。我也不知道我们打GRF怎么就很强。只能说,第二轮我们还要碰面,可能到时候会知道。

选择了辅助狗熊,真的很让人惊讶。

是排位里经常用的英雄。准备了不少。我觉得是个不错的选择。

说实话我觉得是个和盖伦差不多水平的英雄。(注:除目前禁用的新英雄外,盖伦是唯一没有在LCK出场过的英雄。)

不至于到盖伦的程度吧。盖伦是“another level”,狗熊还有“可能性”。

对第一轮的成绩满意吗?说说最遗憾和最满意的部分吧。

说实话不太满意。不过和春季赛比起来不也好多了嘛。对自己也还算满意。最遗憾的是经常觉得无能为力很崩溃。补足这点的话队伍能更好。好的地方要数积极性了,首先要打起来,尝试的打法都很好。

GEN今年还有没有可能参加S赛预选赛呢?

还有很多比赛要打。还没想过预选赛的事。应该还要看之后的比赛吧,这样才能准确地回答