超赞《塞尔达传说》艺术图:完美呈现整个游戏系列!

任天堂《塞尔达传说》系列一直在讲述林克与塞尔达之间的传奇故事,而随着时间的推荐,这两位系列主角的外貌形象也在不断发生着变化。最近有一名粉丝制作了一张图片,用有趣的形式呈现了历代不同的林克与塞尔达,效果非常棒。

该图片由一名暴雪的程序员制作,他本人也是一名艺术爱好者。图片里可以看到历代林克与历代塞尔达分别手牵着手(脚)连成长长的一串,而他们彼此之间也在努力试图去抓住另一方;最中间的位置是《塞尔达:荒野之息》里的林克与塞尔达,然后依次向外辐射。

这张图片确实效果很棒,也一定程度上概括了《塞尔达传说》的总体剧情。玩过系列前作的玩家也会被这一个个的林克与塞尔达勾起心中的无限记忆。

显然林克与塞尔达的故事还远远没有结束,而最近的一部《塞尔达》游戏作品是9月20日即将到来的《塞尔达传说:梦见岛》NS版。此外《荒野之息2》的开发工作也已经在进行中了。不知道任天堂会在未来为我们带来怎样的全新冒险?