舒畅开直播脸部僵硬被质疑整容,本尊回应表示是开了美颜

近日,舒畅开直播了,本来是和粉丝互动的好事,但是却因此惹上了整容的非议。在视频中,舒畅的脸部变形严重,显得十分僵硬,某些角度甚至都认不出来这是舒畅。

要知道,舒畅可是童星,很多观众都是看着她长大的,在大家的眼中,她一直是这个样子的,很有灵气,很清新自然。

因为这个巨大的差异,许多网友都表示:难道舒畅整容了?

7月13日,舒畅本尊出来回应此事。她晒出了两张自己的表情包,表示:“业余选手第一次开美颜录了一段视频,结果……以后,直接把自己P掉得了".

舒畅的回应并没有直接不客气回怼,而是很高情商的调侃自己是“业余选手”,表明是第一次开美颜,后来还开了一个玩笑,回应堪称是满分。

而且舒畅的配图表情包也是美颜过度的,做着搞怪的表情,配上“我会努力的”文字,显得十分可爱。

网友评论到:别在意网上的声音 你一直都是女神呢,小仙女是不用开美颜的,哈哈,没想到是以这种方式上热搜。我畅畅怕了怕了。

美颜是一个好东西,但是对于明星来说却是变形神器。此前已经有许多明星在美颜的滤镜下都变了形,比如佘诗曼、baby、赵薇等,大美女在滤镜下显得很怪异。

图片源于网络