贾静雯大女儿游美国玩自拍,加上胡子、狗狗特效,古灵精怪

贾静雯大女儿Angel小学在台湾读书,但是2017年要升初中的时候,她却决定去上海求学,虽然万般不舍,但贾静雯还是尊重女儿的决定,在今年6月,Angel初中也毕业了,不光是贾静雯,修杰楷也奔赴上海,参加女儿的毕业典礼,见证她人生重要的时刻,然后Angel就跟着妈妈和修叔叔回到了台湾。

放暑假了,原本还以为贾静雯一家五口可以在一起团团圆圆过两个月呢,但是没想到大家各奔东西。贾静雯和修杰楷远赴青海工作。

Angel也去了美国,走之前还抱着妹妹咘咘各种舍不得,是个非常温柔的小姐姐!咘咘波妞很显然变成了留守儿童。

Angel的亲生父亲孙志浩是美籍华裔,家族事业庞大,所以估计在美国有很多亲朋好友,Angel在那里玩也很方便,拍了不少和堂弟堂妹们的照片,非常有孩子缘。

7月13日,Angle分享了和堂妹的合照,戴着大框眼镜很fashion!不过感觉爸爸这边的颜值基因似乎没有妈妈这边的好,包括Angel也是被爸爸的基因影响太大了,如果像妈妈的话,一定更漂亮!

Angel还用视频软件把自己变成狗狗,眼睛大大的,脸蛋儿圆嘟嘟的,和小时候一样古灵精怪。

虽然父母已经离异,但是Angel看起来去非常乐观开朗,而且情商之高让人惊叹,经常发文感谢爸爸妈妈的同时,还不忘感恩继父修杰楷和继母林若亚,她深知反抗是没有用的,并不能改变什么,也只会为难贾静雯、孙志浩,对继父继母态度好,就会多两个人来疼自己,很多网友大赞Angel聪明。

Angel还毫无偶像包袱地在自己的脸上加了胡子。

最近看到对Angel最多的评价是下巴有点儿太长了。

关于这点肯定是爸爸的基因太强大,父女俩如同复粘贴一般。长相是父母给的,孩子是无辜的。

Angel的英文口语特别好,肯定比贾静雯好,此前她的薯片被堂弟偷吃,晒出的日常对话就非常有意思。

据悉孙志浩和林若亚结婚以后,并没有生孩子,所以Angel或许会成为继承人,所以她需要不断强大自己。出生在这样的家庭,Angel还是很幸福的!