东莞旧房翻新康之源装饰 小卫生间该怎样装修?

【东莞旧房翻新康之源装饰】小卫生间该怎样装修?

大的卫生间装修可以有着自己的性子来,对于小卫生间哪巴掌大点的地方就要好好计算这来了,那么小卫生间该怎样装修呢?

如果只是卫生间内部小,门外面还有部分空间的话。二话不说,就把洗漱台搬到外面吧,里面就剩下马桶和洗浴就可以了。

所以小卫生间在设计时,尽量考虑把洗漱台放外面。之后就是要考虑洗浴区用什么了?基本就是玻璃或者是浴帘,选其一!

有人说在洗浴的时候,浴帘容易粘在身上,我倒是没碰到过。浴帘可以选择带下坠的可能会好一些。只要保证卫生间的通风顺畅,浴帘也不容易发霉的。之后即便是换,也非常方便,浴帘果断的选择!

马桶的位置或许并不在合理的地方,需要帮它挪动一下。这里建议在10厘米左右的用移位器“移动”。如果超过10厘米了,那还是直接用壁挂式的马桶吧,这个价格上会贵好多的,可以提前把预算做出来,作为参考一下。

卫生间的水汽绝对的充足,浴室柜最要考虑的就是防潮的问题吧!不管他们多么天花乱坠的介绍,木质的总归有它不可抗拒的宿命。你可以选择用PVC材料做的,防潮但缺失颜值。还有一种就是用瓷砖做的浴室柜,颜值和防潮都能妥善的摆平。

卫生间是我们“去污”的地方,这个打扫卫生的事就一定要提前考虑了。像是洗漱台的台盆选择,就肯定不会为了颜值去选台上盆了啊,好颜值的它是经不起生活的“摧残”的。

台下盆在这里会更生活化一些。台面的选择,先抛弃玻璃台面再说,实在受不了它的水渍了。小的卫生间就尽量让它“空”起来,不要让太笨重的洗漱池“跑”进去了。用立柱式的就是不错的,虽然少了收纳的地方,至少在你眼中,整个卫生间是不会拥挤的。

卫生间都那么小了,就真的不要考虑浴缸那个东西!伸出你的双手,放在你的胸口,冷静的问问自己。有了浴缸后,你真的会经常泡它吗?如果只是像学下电视剧的浪漫,那去澡堂子吧,那的“浴缸”更大,更豪华!

小的卫生间,多花心思也能有大的空间!