社交圈:利拉德打散韦少泡椒 绿军球迷仍放不下欧文

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,送走保罗-乔治之后,雷霆又送走了韦斯布鲁克,有网友调侃,这都要拜开拓者球星利拉德所赐,季后赛首轮,正是他的那记神奇绝杀,导致雷霆如此大的变化。

自从进入联盟之后,韦斯布鲁克就是在雷霆队打球,如今要离开俄城,在社交媒体上,韦斯布鲁克特意发文感谢这座城市。“我无法用言语表达自己现在所有的情绪,这是一段非常棒的旅程,俄克拉荷马。当我来到这里的时候,我18岁,完全不知道接下来要发生的事情会有多么的棒。我在俄克拉荷马成长,和一群非常棒的人在一起,这里的人们让这个地方变得如此特别,从球迷、教练到队员,还有整个雷霆队。”

和韦斯布鲁克一样,韦少的妻子妮娜,今天也特意发表了长文,感谢这座城市。“俄克拉荷马很长一段时间,都是我们的家,这个地方已经完全改变了我们的生活,言语无法表达,这个地方对于我对于我的家庭来说,意味着什么。这个地方如此的特别,是因为我们这一路上遇到的所有人。我们一起战斗,一起欢呼,一起哭泣,一起成长,俄克拉荷马将永远是我们的一部分。”

两大明星球员全部被送走,雷霆队也就正式开始了重建历程。在和快船队的交易中,雷霆队得到了后卫亚历山大,今天在社交媒体上,亚历山大晒出了一张自己的照片,庆祝自己的生日。

在雷霆时期,韦斯布鲁克经常说的一句话就是,“Why not”,和雷霆队完成交易之后,莫雷就晒出了这样一张图片,有很多网友评论,“火箭升空。”还有一些网友甚至评论称,“你是史上最佳,NBA最好的总经理。”

除了保罗-乔治和韦斯布鲁克之外,雷霆队还送走了杰拉米-格兰特,他们从掘金队那里,换回来了一个首轮签,在社交媒体上,掘金官方晒出了格兰特新球衣的照片,然后写道,“我们这里有一些东西等待着格兰特。”

退役之后的闪电侠韦德,并没有远离人们的视线,之前不久,韦德参加了ESPY的颁奖典礼,在社交媒体上,韦德晒出了自己和妻子在颁奖典礼上的照片,然后写道,“我们不是来玩的,我们是来屠杀的。”

韦德也是一个非常喜欢玩的球员,近日在社交媒体上,韦德晒出了自己全身镀满金色原料的照片,然后写道,“奥斯卡,韦德。”

凯尔特人队在今年夏天失去了欧文和霍福德,但下个赛季,他们拥有了一位新的核心,肯巴-沃克,他将会和海沃德、塔图姆联手。在社交媒体上,海沃德特意发文,欢迎肯巴-沃克的到来,“成为队友,非常兴奋能够和肯巴-沃克一起工作,欢迎来到波士顿。”

一个夏天之后,凯尔特人将会大变样,下个赛季,他们的首发很可能是由塔图姆、杰伦-布朗、肯巴-沃克、海沃德还有埃内斯-坎特组成。

凯尔特人队的球迷,似乎一直都在努力忘记欧文,忘记这样一段不太愉快的合作。在社交媒体上,他们晒出了很多P图,将欧文的头像,换成了肯巴-沃克。

当然,球衣改造也是必不可少的一个部分。近日,有很多凯尔特人球迷,将欧文原来身穿的绿衫军11号球衣,进行了一些改造后,换成了坎特。在社交媒体上,坎特晒出了这些照片,然后写道,“波士顿的球迷们,你们都太疯狂了,这个赛季会非常有趣的,已经等不及了。”

自从加盟绿衫军之后,亚布塞莱一直没有得到特别多的机会。这个夏天,凯尔特人最终裁掉了亚布塞莱,在社交媒体上,亚布塞莱特意发文,表达自己对于波士顿的感谢,“自从2016年选秀大会,我人生中的那个特别的日子到来后,我一直都感到非常幸运,心存感恩。我要感谢所有的球迷,感谢波士顿这座城市所有的爱,感谢凯尔特人给我的美妙体验,我还要感谢我的队友们,感谢球队教练组,感谢在凯尔特人队工作的所有人,他们每天都在帮助我们,还有身边的人,波士顿永远在我心中。”

在NBA赛场上,并肩作战的日子,你总会遇到一些兄弟,之前,鹈鹕后卫约什-哈特、朗佐-波尔还有湖人前锋库兹马在ESPY的颁奖典礼后相遇,有媒体晒出了三人聚会的画面。

在之前ESPY的颁奖典礼上,球哥波尔一身西装,帅气逼人。

虽然刚进联盟没多久,但球哥已经是一名父亲了,近日参加一个活动的时候,球哥波尔晒出了自己抱着女儿的画面。

随着球哥的加盟,鹈鹕队放弃了埃尔弗里德-佩顿,最终,小佩顿和尼克斯队签下了一份2年总价值1600万美元的合同。在社交媒体上,佩顿也发文,感谢鹈鹕队,“致本森家族,教练,我的队友,教练组,媒体还有所有鹈鹕队的粉丝们,感谢你们这样特别的一年,新奥尔良对我来说就像是家一样,你们永远都是我的主队。”

这个休赛期,掘金队放弃了小伊赛亚-托马斯,最终,小托马斯加盟了奇才。在社交媒体上,掘金官方特意制作海报,感谢小托马斯,然后写道,“感谢你,小托马斯,谢谢你在过去一年里面,为这支球队做的,祝福你在华盛顿好运。”

下个赛季,费城76人也是一支夺冠的热门球队,很多球迷都期待,西蒙斯究竟能不能开发出投篮,会有着什么样的进步。休赛期开始之后,西蒙斯就一直都处于训练模式中,近日在社交媒体上,西蒙斯还晒出了自己和队友,托比亚斯-哈里斯一起训练的画面,然后写道,“和我的好兄弟180先生早上起来一起训练,我是说托比亚斯-哈里斯。”

(格桑)