林心如霍建华夫妻迷惑行为大赏,去颁奖礼红毯、座位、颁奖全分开

7月13日,霍建华林心如猝不及防共同参加了2019台北电影节,在活动之前两人没有对外透漏一点消息,甚至活动开始后,都没有被发现是夫妇俩一起出席的颁奖典礼,因为两人从进场到颁奖活动中从头到尾没有任何交流,座位也是分开坐的。

林心如霍建华从上次和朋友聚会后,已经有近一个月没有看到两人合体撒狗粮了,这段时间林心如忙着出国飞代言新产品,而霍建华就回到了台北家里照顾小海豚,偶尔会在某饭店偶遇到他,给自己休假的这段时间也都是各处吃喝玩乐。

7月13日,猝不及防的两人合体参加了2019台北电影节,在活动之前两人没有对外透漏一点消息,甚至活动开始后,都没有发现是夫妇俩一起出席的颁奖典礼,因为两人从进场到颁奖活动中从头到尾没有任何交流,座位也是分开坐的,真就是超级低调了。

林心如一身黑色蕾丝礼裙现身活动中,这造型有些小性感,也非常漂亮大气,这个年龄还能保持这般样貌真不错,脸上露着笑容的她心情看上去很好,还被夸赞身材超好。

比起林心如出场的排场,霍建华就显得更低调了,他穿着黑色西装白衬衣以神秘嘉宾的身份最后出现的,而且也没有接受采访,真就是非常低调谦虚的走了红毯,仔细看两人的服装,一个是黑色礼裙,一个是黑色西装,是故意商量好穿的同色系套装吧,隔空暗搓搓的秀了恩爱。

然而仔细看霍建华的衣服,不知道是不是变胖瘦身还未成功,这西装的上身看上去非常瘦,扣子几乎都要撑开了。

放大看那个扣子感觉随时都要崩开似的,紧的上衣都变形了,要说上身瘦,那霍建华的西装裤子却是又肥又短,这褂子和裤子真就不像是一套衣服,而且脚上的鞋子还带着跟,华哥不会是临时借来的衣服吧,太不合身了,但是依然挡不住帅气啊,脸直接撑起了“门面”,有颜就是任性。

活动中林心如搭档许玮宁颁发了最佳女主角奖,而霍建华与电影节主席李屏宾一同颁发了最佳剧情长片奖,两人非常默契保持低调,但心情看上去都很好,可能是因为是自己家乡的电影节吧。

林心如在台上颁发最佳女主角时,霍建华就在台下静静观看着林心如,就连大家鼓掌齐刷刷看向获奖者刘引商时,霍建华的眼神就没离开舞台,一直盯着林心如看,这又再一次隔空秀了恩爱。

两人虽然没有坐到一起,但细节处都是爱的体现,之前还因为林心如剪了短发被媒体造谣说两人婚变,现在看两人很幸福呢,而且感觉两人是结婚好多年依然会很幸福的那种,只不过现在低调了罢了,真是超恩爱啦。