你没有走错直播间!斗鱼大主播开启放电影模式 没节奏还能收礼物

最近斗鱼主播节奏不断,特别是随着上市临近,主播各种节奏满天飞并闹得沸沸扬扬,一些主播玩出新花样,纷纷开启看电影模式,被水友调侃还是放电影最安全,没节奏又能有礼物收入。

最近这段时间,因为直播电影能得到人气热度的提升,一些顶级主播也纷纷开启直播电影的模式,在每天正常节目之后直播间变成电影放映厅,并用来播放各种电影,而参与的主播包括刚刚在粉丝节获得亚军的户外主播赛文柒,粉丝节十大主播9438和绝地求生一哥pigff等人,并且这些大主播人气基本都在200万左右,瞬间就超过一些专职放电影的主播。

有水友调侃现在户外区节奏这么多,实在是太乱了,经常有主播被各种封禁,如今钱小佳和TD正直博这两大满级主播都被封了没能回归直播,其他一些主播也是麻烦不断,还是放电影最安全,没接受还能增加直播时长又可以收礼物,各大主播多了一个提升礼物收益的方式。

在过去这半年,因为斗鱼要上市使得很多主播压力很大,并且主播之间的竞争也更加激烈,如今也终于到了临门一脚的关键时刻,不少主播也希望在上市之后,压力能少一点,直播环境会变得更好一些。