穷成这样了?阿森纳补强看上第四级别联赛后卫 转会费100万镑

根据《伦敦足球网》的消息,阿森纳有意英乙(英格兰第四级别联赛)球队斯蒂夫尼奇的边后卫卢瑟-詹姆斯-维尔丁。

卢瑟-詹姆斯-维尔丁

由于阿森纳主力右边后卫贝莱林受到了严重的十字韧带伤病,至少缺阵本赛季的前六周比赛,老将利希施泰纳也已经离队。所以阿森纳的右后卫需要一个合格的替补。

枪手队中仍有詹金森、钱伯斯这样的球员回归,但是他们看起来已经被埃梅里放弃了。而小将奈尔斯上赛季也客串过,但并不是长久之计。

加勒比海岛国安提瓜和巴布达

《伦敦足球网》介绍这位卢瑟-詹姆斯-维尔丁:他为安提瓜和巴布达国家队出场过2次,这是一个加勒比海上的岛国。而在上个赛季,他一共出场过41场,打入1粒进球助攻3次,当选了队内最佳。

他与英乙斯蒂夫尼奇的合同在明年到期,所以他的身价也在100万英镑左右。对于转会资金并不宽裕的阿森纳来说,这是一个补强的好选择。