前勇士冠军成员遭遇严重车祸 目前处于昏迷状态

据塞尔维亚媒体《novosti》报道,前勇士球员奥格涅-库兹米奇遭遇严重车祸,目前还处于昏迷状态。

当地时间今日早上,库兹米奇前往波黑普里耶多尔参加一场婚礼,在返程时遭遇车祸,他与朋友驾驶的车与另一辆车相撞,库兹米奇头部和胸部严重受伤,但没有危及生命的脑部损伤,目前处于昏迷状态,已前往塞尔维亚首都贝尔格莱德进行救治,他的朋友也受了伤。

库兹米奇出生于波黑,身高2.16米,司职中锋,在芬兰和西班牙联赛打过球,2012年选秀大会,他在次轮总第52顺位被勇士选中,不过随后前往西班牙打球。在2013年,他与勇士达成两年合同,两个赛季一共在勇士打了37场,场均上阵4.4分钟,得到0.9分1篮板,随勇士在2014-15赛季夺得总冠军。

勇士之后没有与库兹米奇续约,他回到欧洲继续打球,先是在皇家马德里队,之后来到了贝尔格莱德红星队,现年29岁的他之前入选了塞尔维亚备战篮球世界杯的大名单。

库兹米奇之前不断受到伤病困扰,这个夏天好不容易伤愈复出,却没想到遭遇了车祸。前队友东契奇在社交媒体为库兹米奇祈祷,希望他不会有事。(立春)