下半年底转运的生肖!人生运气转变规律!

现在已过了大半半年,到了下半年底哪些生肖能得到转运?

1;生肖牛;

属牛的朋友在2019年运程一般,今年也没多少吉祥之星入,所以运势一般,而到了年底时会迎来转运的机会,因为2020年为庚子年,是合太岁的年份,所以运势会得到转机。

2;生肖猴

生肖猴的朋友在2019年为害太岁,所以难免小人出现,很多事情努力了但总会出现意外的因素,算是好事多磨的年份,不过到了2020年时,就是半合太岁,会改善这方面的运势,会迎来好运。

3;生肖龙;

生肖龙的朋友在2019年有红鸾星入,所以桃花运会比较强多利婚姻,而到了下半年底,因为2020年也是属龙朋友的好运年,所以运势会得到更一步的进展,在其它方面会有转机出现!

上面这三大生肖的朋友,如果目前运势一般的话,记得多坚持,好运势会来临!

二;生活转机的规律;

1;工作上带来的变化

找了到好工作事业变好,财运也提升了,那自然各方面都顺利了,这个是工作带来的人生运势的变化。

2;婚姻的变化;

有些朋友的运势是在结婚后变好或变差的,出现这种情况一般是老公或老婆会是旺自己或克自己的,所以自己的运势会发生转变,通常婚姻也是改变运势的重要因素!

3;搬新家了;

往往搬新家也是一个人运气发生转变的时候,因为环境变了所以气场发生了变化,自然财运也就上来了!

4;结交了贵人

一个人的转运,往往是认识了重要的人,这个是很多人的人生机遇所在,遇到的人会改变自己的运势!

5;借助外力;

有些人往往是得到别人的指点或者佩戴或者家中摆放了真正旺自己的物品,然后运势得到了扭转,其实这也算是风水中的借助外力,这种例子可见带来好运或霉运的宝石这类文章,从古至今例子很多。

6;时间周期;

生活中有些人是早年得运,有些人是中年得到转运,有些人是晚年得转运,不果大多数人是中年得到转运,一般在36岁后,少部人是晚年50走运,极少数人是早年得运,多见娱乐圈的人士。

上面所说的就是常见转运的时机与条件,所以想走好运的朋友,可多努力提升相关因素。如结婚,搬家都是会有转运出现的。