平价的衣服千千万,这几件时髦又好看

s í s s

Halo大噶好,改革春风吹进门,全国人民抖精神。然而这段时期,我却一直处在一个进行自我反省的阶段,具体的核心内容是就我最近两篇文章写的差点意思,是咋好意思整出手的咱也不知道。

不过好歹我也算悬崖勒马,及时痛定思痛,于是下决心写这期的时候要两耳不闻窗外事,只为把这篇文章整得明明白儿白儿的(不知我这连了串的成语能不能从某种程度上彰显出我的诚意)。

那好,引言结束,我们也拉回今日的主题。

露骨一点地讲,我这人对快时尚有着某一定程度上地执着,倒不是说我鼓吹那啥,但倘若你某段时期囊中羞涩,同时又有个略临时的约会且只有新衣服能带给你自信的话,这个时候十有八九是快时尚向我伸出“掏钱吧”的手的。

真·博主 livingZARA

然后,如果您有赏脸看过我前几篇文章,那就该知道我是个无人问津却始终甘之如饴地做着ZARA girl。具体夸张到什么程度?就是我照片一发,还妹等我开口品牌,就会有友方率先提出这样的疑问:“是ZARA吧?”

然而,自打入夏之际,我浏览过MANGO后,心里那唯一的一支快时尚大旗ZARA也开始摇摇欲坠了...

是不是?就MANGO这统一大地色系带来的高级感、扑面而来的度假气息,并非市面上千篇一律的印花纹路,任谁看完了都要为之微微一颤、无法保证绝对不抽的吧?

那么在已经被我鼓吹到如此的情况下,具体有什么单品我今天极力推崇的?听大妹子我继续给你吹!

夏天嘛,谁还妹有个对于白T的需求呢?脾气好到就没有啥是它搭不上的,实在苦恼一天要穿什么的时候,提溜起它总是没错的。

这件如今打骨折后不要219,不要199,只要119的白T,算是我最近买到的便宜货中的小惊喜。

手感软糯到我拿到手的第一反应是:这要是个人类,一定是个软骨头(真的没有夸张手法)。

而这种软糯具体落实到人身上,就是比好男朋友还亲肤,有点儿套上了第二层皮肤的意思。

此外,在现有的轻薄上,垂坠度能垂成这样也是要夸一夸的。

自打在过去几年本大宽肩对自己有了清晰认识,我便在很长一段的时间里对一切圆领T恤有所抗拒,因此在买它之前也做好了退货的准备。但谁成想那恰到好处的肩线和超垂垂坠度,显瘦到我对着镜子一度以为我瘦身成功了,于是当即决定把它留!下!来!

行云流水哗啦啦地勾勒出人脸半边的黑色线条,不仅有效避免了撞衫的哦买嘎,还颇有些小艺术细菌的调调,搭配略有不同风格的单品就能穿出另一个人的感觉了!

虽然我与这件衬衫只有一面之缘,但仅凭此一次的亲密接触,从此就再也没能忘记它的容颜(为啥只穿了一次先故弄玄虚一下)...

乍一听衬衫,也许在此等高温下显得有那么些不合时宜,但如果你扛不住夏季时而的暴晒,又打心眼里抗拒那些丑到拍案叫绝的防晒服,那么衬衫就不失为一种好的防晒选择了。

我该咋形容这个衬衫的颜色呢,我认为形容它为死亡芭比粉的妹妹、水蜜桃粉姐姐的称呼颇为准确,因为相较于芭比粉,它完全不敌人家那样色彩鲜艳难拿,说它是水蜜桃粉,它又有点蒙上一层冷纱,多了些许清冷高级的意思。

初见它时,我承认我心里是有那么些纠结的,也暗自感叹过这件衬衫除了颜色特别以外,设计上好像还真可以堪称得上是质朴呢。

后来穿上身才发现,硕大的宽袖口,正是被运用到许多大牌炸子鸡上的设计,只要把袖子挽个边,利落又不失妩媚的都市弄潮鹅形象就这样一点点建立起来了。

像我一般着急出门又整不明白要搭配啥的时候,今年流行的奶油白就是咋搭都搭不出毛病的垫底之选了。

后来琢磨着着下回可以和绿、蓝来个撞色搭配瞅瞅,结果放在门口原本打算叫闪送闪走的它,却被保洁阿姨无情地当成垃圾投递到不知何处,至今下落不明。

而我,只能恨自己此时此刻咋就不在上海nia!

明人不说暗话,相信雪亮的群众已经在第一秒速看出了某些蛛丝马迹,我也没啥可避讳的,不到1000快就买到了今年的“热卖包”,这个得瑟我是要使劲得瑟一下的。

有句实话是,我也不是可以一直懂时尚圈的,就比如花大几千排队买个草包、透明包啥的,我不行。

尤其是像这种特殊材质有个流行期效,过两天就沦为人手一只的爆款,我的钱包也不允许我这么做。

于是顺理成章地,快时尚这些材质接近、时髦度又完全不输的包包就成为了我算计好只在这一季跟随潮、背着玩耍一番的性价比之王之选了。

那就比如J个包啦!

在模特纤长身型显得格外娇小的它,包身差不多是一只喜茶的高度(最近在控制饮食,打字上难免往食物上跑一跑,见谅了),我是脚着我们普通人在夏天拿刚好的。

包身可以最大程度地进行一字马大劈叉,方便把女生常用的粉饼、手机、口红都一次性放下。

颜色属于比较喜庆又不太咋呼的,啥时候都能成为点睛之神。

就是唯一有个不足是这玩意儿老嘎吱嘎吱响,气得我老想咬牙,备不住我哪天就给它拆了重组看看!

咋样,这期的信息量是不是点大?

诚意之作

我干了

你们也别太随意

完了那啥