皇马不买博格巴了?欧青赛冠军中场有望留队 他与齐祖没矛盾

据西班牙记者透露,本来可能离队的皇马小将塞瓦略斯如今已经接近留下。《马卡报》指出,最终令塞瓦略斯留队的因素有很多:球员也不想走、皇马最多只接受租借,但最关键的是,他与主帅齐达内没有私人恩怨,并不是非走不可。

塞瓦略斯接近留队

塞瓦略斯是贝蒂斯青训产品,今年8月将年满23岁。2017年,他从贝蒂斯加盟皇马,但在洛佩特吉、索拉里、齐达内(两次执教)手下,他一直难以获得绝对主力的地位。2年来,总计为皇马出战56次打进5球贡献2次助攻。

人们都以为齐祖与塞瓦略斯关系不佳,将被清洗。但今夏欧青赛,塞瓦略斯随西班牙U21夺冠,他自己也贡献2球2助攻。塞瓦略斯持续高光的表现,让皇马的态度逐渐转变。从清洗到只接受租借,到如今倾向他留队。当然,皇马本希望将他租借出去,来为潜在的新援埃里克森或博格巴腾位置。不过现在,皇马发现这二人都难以签下,皇马改变了主意,既然市场上难以签下更好的球员,培养这名非常有潜力的年轻人,也不失为一个好的选择。

塞瓦略斯随西班牙U21获得冠军

不过值得欣慰的是,据零点电台的记者透露,塞瓦略斯其实与齐祖并没有私人恩怨,只是战术上两人始终无法达成一致。塞瓦略斯自己并不想与皇马就此分手,他希望留下继续学习并证明自己。如果不得不离开,他也希望是租借而非转会。

此前,意甲AC米兰、英超热刺、阿森纳都希望签下塞瓦略斯,但一直都没同皇马谈拢。《马卡报》指出,塞瓦略斯的未来将在他归队后决定。如果皇马最终决定留下塞瓦略斯,也必须要修复和球员之间的关系。

《马卡报》截屏

(恩希玛)