吉利星越销量暴增,国产爆款已成定局,这还要啥合资车

自从吉利汽车收购北欧豪华汽车品牌沃尔沃之后,该品牌在全球汽车界里就引起不小的轰动,借此机会奠定了自己在汽车界里的地位。现在吉利汽车发展速度越来越快,旗下产品众多并且覆盖范围广泛,有了沃尔沃技术加持之后,造车品质明显提升。

前段时间国内车市突然掀起一股“轿跑SUV”的风潮,许多自主车企纷纷推出全新轿跑SUV来争夺市场,吉利汽车也顺应潮流,推出旗下首款轿跑SUV。全新吉利星越自从上市后就备受瞩目,凭着极高颜值而倍受追捧,品质出众质量上乘,近日吉利星越销量暴增,国产爆款已成定局,这还要啥合资车呢?

吉利星越出现时机比较合适,这对其发展是有很大益处的,但最让人满意的还是这车实际品质,毕竟若是没有点真本事的话,也很难在汽车市场里站稳脚跟。从外观看该车颜值极为出色,可以说是继宝马X6之后,在国内市场里颜值最高的跨界型SUV,与同级车型相比有明显优势,带给人们很强视觉冲击效果。

新车前脸是比较熟悉的家族化设计理念,回纹式格栅具有极高辨识度,由于这个设计风格原创度极高,并且也融入诸多中华传统元素,所以倒也让人有种久看不厌的感觉。从侧面看最为抢眼的无疑是那大溜背车型,搭配大轮毂和凌厉动感的腰线,打造出非常浓郁的运动氛围,着实非常漂亮大气。

该车内饰表现同样非常不错,在选材用料和做工方面尤为细致,软性材质包裹手感细腻,多功能方向盘、液晶仪表盘和中控大屏,档次感还是很高的。三围尺寸分别是4605*1878*1643毫米,搭配2.7米轴距,将内部空间打造得很宽敞。动力提供1.5T和2.0T两款发动机,匹配爱信8AT变速箱,品质出众实力强悍。你们喜欢这款车子吗?