灰熊2米04前锋获夏联MVP 十人最佳阵容出炉看看都有谁

北京时间7月16日,NBA夏季联赛最佳阵容以及MVP出炉,灰熊21号秀,前锋布兰登-克拉克荣膺夏联MVP。鹈鹕队17号秀亚历山大-沃克和8号秀贾克斯-海斯分别入选一队和二队。日本前锋,今年首轮9号秀八村垒则是入选二队。尼克斯探花秀RJ-巴雷特无缘这份十人最佳阵容榜单。

凭借出色的表现,灰熊的布兰登-克拉克获得夏联MVP,克拉克身高2米04,司职前锋,他在今年21顺位被灰熊选中,在本次夏季联赛里,克拉克在出战的5场比赛里场均拿到14.6分8.6个篮板,其中投篮命中率高达57%,帮助球队打入夏联决赛。

入选最佳阵容一队的分别是亚历山大-沃克(鹈鹕)、肯德里克-纳恩(热火)、布兰登-克拉克(灰熊)、米切尔-罗宾逊(尼克斯)以及贾莱特-阿伦(篮网)。

入选最佳阵容二队的分别是安芬尼-西蒙斯(开拓者)、朗尼-沃克(马刺)、八村垒(奇才)、克里斯-布歇(猛龙)、贾克斯-海斯(鹈鹕)

虽然锡安-威廉姆森因伤早早离开夏联舞台,但鹈鹕另外两位新秀的表现却堪称惊艳,亚历山大-沃克在本次夏联中俨然是球队的领袖,这位身高1米93的双能卫不仅能够杀入篮下取分,还能够在外线飙中三分,沃克展示出强悍的攻击力,他在出战的4场比赛里场均拿到24.3分4.8个篮板6次助攻2.8次抢断,其中在对阵热火一战中,沃克拿到34分5个篮板5次助攻4次抢断的华丽数据。

肯德里克-纳恩身高1米91,司职后卫,是去年的落选秀,在今年的夏季联赛中,他展示出高效的表现,场均拿到21分5个篮板6.3次助攻1.5次抢断。

米切尔-罗宾逊和贾莱特-阿伦在上赛季就已经是各自球队的中坚球员,罗宾逊场均拿到13.8分10.6个篮板。阿伦场均可以得到16.4分10.6个篮板。

在第二阵容中,去年24号秀安芬尼-西蒙斯场均拿到22分4.3个篮板,投篮命中率为56%。

去年18号秀朗尼-沃克虽然只打了2场比赛,但场均轰下30分,在夏联场均得分榜上排名第一。

日本前锋八村垒在夏季联赛出战3场,场均拿到19.3分7个篮板1.7次封盖,表现非常稳定。

克里斯-布歇上赛季以双向合同身份加盟猛龙,本次夏季联赛,布歇场均能够拿到23分9.8个篮板。

鹈鹕8号秀贾克斯-海斯成为本次夏联中最耀眼的人之一,“死亡之扣”、“肘部封盖”均出自他手,在本次夏季联赛里,海斯拿到16.3分7.3个篮板。

值得一提的是,尼克斯探花秀RJ-巴雷特落选最佳阵容,本次夏联,巴雷特场均拿到15.4分8.6个篮板4.2次助攻,但投篮命中率只有34%。