詹皇祝西蒙斯获1.7亿新约:曾向他借5美元都不肯

湖人巨星勒布朗-詹姆斯正苦练备战新赛季,同时还不忘更新社交媒体,他连续发了三条动态,不仅晒自己训练的照片大秀身材,还分别祝贺了刚刚与76人达成5年1.7亿续约合同的西蒙斯以及在今天迎来29岁生日的利拉德。

今夏自由市场大局已定,湖人虽然没有获得莱昂纳德、欧文和杜兰特等顶级自由球员,但他们交易获得浓眉哥,还签下了丹尼-格林、考辛斯、布拉德利和库克等人,球队新赛季剑指总冠军奖杯。而詹姆斯早已经开启夏训计划,为新赛季做准备。

詹姆斯今日就晒出了一张自己在力量房训练的照片,他上身赤裸,举起双臂,展现了自己的肱二头肌和强壮的身体。

“苗条的国王!野蛮赛季即将开始,兄弟,我已经等不及再度开始比赛,席卷你所在的城市。继续关注!#我就是王#詹姆斯帮#追逐伟大#来自阿克伦的孩子”詹姆斯写道。

詹姆斯在社交媒体上大秀身材,也引起了前队友乐福的回应。乐福此前在社交媒体上晒照,动作跟詹姆斯现在做的几乎一样。

“我感觉你是在针对我。”乐福写道。

在训练的同时,詹姆斯还时刻关注着联盟的动态,他的小兄弟本-西蒙斯和76人达成了5年1.7亿美元的续约合同。詹姆斯和西蒙斯关系非常好,两人共享一个经纪人,还经常在一起训练。詹姆斯祝贺西蒙斯的同时还借机调侃了他一下。

“该死,我曾经向这兄弟借5美元,结果他对我一笑而过。我的意思是5美元相对1.7亿美元算得了什么呢?祝贺你,小兄弟,本-西蒙斯,我为你自豪。”詹姆斯说道。

另外,开拓者当家球星利拉德在今天迎来29岁生日,詹姆斯也给他送去了祝福。詹姆斯和利拉德彼此欣赏,当年欧文向骑士申请交易,詹姆斯曾建议换来利拉德。而这一次,詹姆斯称赞了利拉德是篮球领域最真实的人之一。

“利拉德是我在篮球领域见过的最真实的球员之一,祝你生日快乐。利拉德,享受属于你的节日,国王。”詹姆斯写道。(肖恩)