新款吉利缤越亮相,配智能驾驶系统,百公里加速仅需6.9秒

现在社会上的新能源汽车已经越来越多。有人说,传统的汽车被他取代也不过是迟早的事儿。大家也非常关注这个事儿,每当有一辆新车的出现,必然会引起往上一番热烈的讨论。而作为自主品牌的吉利当然也不能落后,为了顺应这样的发展潮流,推出了很多辆新能源的车型。它推出的小型SUV既能够满足日常家庭出行需要,又能节能减排。

首先是在外形方面,他们家的外观基本上还是跟之前烧油的车辆车型差不多。他们家一直秉持着时尚的,流线的,美学的为设计理念。但是他的车尾新添加了PHPV的标志,这样可以很好的区分它和烧油版的汽车。车辆整体看起来非常的大气,具有活力的运动气息。

在内饰方面,和燃油版的汽车相比也是没有很大的改变,空间还是属于比较宽阔的,无论是驾驶位或乘客位坐起来都没有拥挤的感觉,比较舒适。内部依旧是呈现一个黑灰的色调,金属感比较强,看起来非常的简约和大气。而且内部的大于十英寸的悬浮屏幕和电磁换挡杆也增加了整个车内部的科技氛围。配备的智能驾驶系统,导航系统等都大大地加强了车的安全性。简约时尚的风格是我喜欢的类型。

很多男生对于动力方面还是有着很高的需求,而这部车他的加速就突破了七秒,他从静止提速到一百千米每小时仅需要6.9秒的时间。所以这一点还是对很多消费者有着很大的诱惑力。这部车采用的是混动技术,所以说功率在新能源中还算是非常大的。纯电的续航能力一般能够达到六十二千米,还是属于比较久的续航,值得选择的一辆车。

介绍了这么多,从外观性能动力来说这辆车还是属于可以优先选择的一辆车。很多消费者都会关心车的电池问题,为了打消人们的顾虑,官方给出的保证是电池提供终身质保,对于这一点来说,我觉得这几个车型是最还不错的选择。