小摩托已与河北队完成合练 晒32号球衣:期待更多胜利

“小摩托”费尔南多加盟河北华夏幸福已经获得官宣,他在新东家将继续身披32号战袍,目前他已与华夏幸福完成合练。埃神回归主场首秀恒大冲9连胜 贝大师率大连欲破魔咒

费尔南多已与河北华夏幸福合练

费尔南多此前效力重庆斯威,出生于1993年,是速度奇快的进攻好手。2015年7月他与中超升班马重庆队签约,效力重庆4年时间,他为重庆出战102场,打入25个进球,27次助攻。

费尔南多是目前中国足坛重要的归化对象,与广州恒大有着千丝万缕的联系。据多名体育媒体人消息,费尔南多未来将返回广州恒大效力。如果一切顺利,在2020年下半年小摩托才有资格代表中国国家队进行比赛,届时世预赛40强的比赛已经结束。

目前费尔南多已经与河北华夏幸福会合,并身穿华夏幸福训练服与全队完成合练。他在社交媒体上晒出自己的河北队32号战袍写道,“我穿着河北华夏幸福球衣开启新的职业生涯,我很高兴,我保证会回报俱乐部每个人的信任和支持,愿我们取得更多胜利。”