小土狗睡在移动床上,一路被提走,幸福模样让路人看呆了

主人带着小狗出去玩,没想到带出去的方式非常的特别,完全都是提在手上,而且是一个移动的小床,小狗在小床上面睡得非常的香,可爱的田园犬能有这样的待遇,真的是让人羡慕不已。

这个小床是主人自己做的,而且也特别的容易,就是拿一个鞋盒子,打几个孔就可以了,然后在鞋盒里面铺上了一层毛毯,这样就可以让小狗睡的非常的舒服,一路都被提着,狗生都达到了巅峰。

小狗的样子睡得非常的安心,可能是真的非常信任主人,这个方式特别的好,醒来还可以趴在这么小的床上看风景,累了就可以睡觉,要是主人提不动了,还可以下来走路。

这么有创意,真的是让人感觉到非常的意外,大家都想动手做一个一模一样的小床,好让自己的狗狗躺在上面,这样的小床配上这样的主人,小狗真的是非常的幸福。

这个画面上传到网上之后,有一个网友留言说:“小狗这个床非常的好玩,真的是太幸福了,正在幸福的躺在床上睡觉,醒来的时候都可以在家吃饭,简直是狗生赢家,土狗的最高待遇。”