49岁莫文蔚的身材超赞,无愧冻龄女神称号

香港的冻龄女神很多,莫文蔚绝对是其中之一,当然莫文蔚不仅仅是冻龄,她的大长腿更是一绝,每次演唱会上总会各种秀长腿,48岁身材保持的也是相当的好。感觉爱运动似乎是香港很多明星骨子里就有的爱好,所以各个都是精力充沛活力十足,好的状态在穿衣打扮上也是带来了很多优势,不信你看莫文蔚。

莫文蔚和意大利品牌RUCO LINE有了时尚碰撞灵感,双方合作出一系列跨界设计作品。 这个完美结合了巨星魅力、时髦运动风与意大利制造的系列作品,一经上市马上受到媒体与时装迷的热烈追捧。

一身白色系列亮相的她简直太过抢眼了,上身领口设计成了最大的亮点,一条短裙将腿部线条展露无余,这笔直修长让人羡慕,脚踩一双白色运动鞋真是活力又时尚。

有这样的好身材莫文蔚在穿衣造型方面自然是自信又大胆,她个人应该是非常偏好亮晶晶的亮片装或者流苏装了,这不最近莫文蔚亮相金曲奖,又是一袭金色流苏装,性感美艳。

很多人都愿意相信莫文蔚只有28岁,应该很多20多岁的女生身材都很逊色,怎么办?我来帮你挽回理想身材。

1、鸽式

练习这个动作,请意识集中,关注胸腔向前伸展的感觉,让双腿肌肉充分拉伸,尤其是大腿后侧肌群。

体式要点:首先跪在地上,双腿的大腿与小腿要叠合在一起,接着左腿向后延伸,脚背和小腿贴在草地上,右腿保持不变,上半身向后下弯,脸部朝向天空,右手向头顶上方延伸后屈肘,小臂向后折下,左手则伸直,手掌压在小腿上。

2、轮式变体

在练习时,请集中精力向前推动胸腔,还有感受腿部肌肉的伸展,尤其是大腿肌肉。

体式要点:站立式进入,双腿打开一个肩膀的距离,身体慢慢向后弯曲,注意双脚离手远一点,把胸腔推出去,缓慢下弯,直到小臂与手掌均贴稳树干,头部自然下垂,注意背部要形成一定的弧度。

3、上犬式

这个瑜伽体式,能使脊柱恢复活力。特别推荐给那些身体僵硬的人。

体式要点: 身体俯卧,两腿向后伸展,脚背着地脚趾朝后,张开五指抓稳地面,手臂与地面垂直,接着手臂用力同时收紧两腿肌肉,使膝盖悬空,注意夹紧臀部和腿部,眼睛直视前方,头部稍微往后仰。

4、站立体前屈

这个瑜伽动作能很好地锻炼臀部,去除臀部的脂肪。这对女性来说是一个很好的姿势,不仅美容养颜,而且能滋养人体内部器官。

体式要点:站立式进入,两脚伸直并拢伸直,双手 在体前伸直,从胯部折叠身体,上半身缓缓向下向前下压,直到十指置于地面上,注意双臂与双腿要平行。

5、脚靠树木-手倒立

倒立是瑜伽中出了名的高难度体式。对瑜伽新手来说,没有锻炼出足够手部力量,很难完成这个体式。

体式要点:下犬式,双脚与髋同宽,双手比肩膀略宽腹部内收上提,脚跟尽量踩地,手掌抓稳地面,然后双腿伸直并拢,脚尖用力踩上树干,直到双腿与地面平行为止,同时要注意上半身也需保持直线状态。

如今,莫文蔚已经49岁了,可身材依然很赞,羡煞众人。 此前,网络上放出了莫文蔚演唱会的照片,实在是迷倒众粉丝呀,因为她的两条腿实在是太漂亮了,匀称修长。身材好的不老女神,真是让人喜爱!

互动话题:你能像明星那样保养身材吗?