火影忍者:发动要出血的忍术,一种为了帅,两种为了伤害

导语:火影忍者:发动要出血的忍术,一种为了帅,两种为了伤害

在火影里面,强大的忍术往往会伴随着较高的使用条件,毕竟没有力量是可以白白借用的。除了要求苛刻之后,甚至还有的需要一点牺牲。今天就来看看3个发动就要出血的忍术,一种是为了帅,两种是为了伤害。

第一种:八门遁甲之死门

八门遁甲是一种可以解除身体限制,获得巨大力量的能力,每解开一道门,都会得到相应的力量,但是力量也不是白来的,在爆发的同时,使用者的身体也会受到极大的损伤。而死门是这门体术里的最后一门,当这一个门也开启的时候,使用者看起来像是超赛人爆发一般,会有很明显的红色气势,这是燃烧了身体血液形成的,在这同时也会得到比之前强大至少十倍的力量。不过持续的时间也会很短,因为最后一门开启之后最终必会死亡,乃是为了伤害而同归于尽的招数,可惜的是凯皇曾开启了这一招之后最终也还是差一点才打死斑爷,实在是比较可惜。

第二种:通灵术

这是一种属于时空间的忍术,使用起来比较简单,只是一个血契召唤术而已,基本是个中忍都能学会,一般会咬破自己的手指,然后以此为媒体进行召唤,虽然召唤出来的魔兽并不是很强,但是召唤的时候使用者会显得特别帅,所以单纯是为了帅。

第三种:天照

这是鼬神将写轮眼升级到最高层次之后才能使用的瞳术,拥有最强的的物理攻击,可以烧尽一次。不过开启这个瞳术的代价也是非常昂贵的,在发动之时,不仅会大量消耗查克拉,还会对眼睛负担不小。哪怕强如鼬神,每次使用都会痛得流血,真的是力量强大的代价也大,唯一值得庆幸的是,它不会导致别人因此失明,为了伤害流点血也值了。

除了这三个忍术之后,大家还认识其他流血的忍术吗?