浓眉哥:不知道该如何招募小卡 会担心自己短信发多了

北京时间7月16日讯 今年夏天,湖人队也曾积极招募莱昂纳德,不过,近日接受ESPN的采访时,安东尼-戴维斯表示,他不知道该如何去和莱昂纳德交流,给莱昂纳德发短信之后,会担心自己短信是不是发的太多。

自由市场正式开启之后,联盟大部分球星,都早早就决定了他们的归属,而莱昂纳德迟迟没有宣布下家,让很多球迷感觉到拖沓。一直到当地时间的7月6日,莱昂纳德才正式宣布,他将和保罗-乔治一起,加盟洛杉矶快船。

过去一个赛季,关于莱昂纳德的流言都没有断过,有媒体报道称,莱昂纳德会留在猛龙,也有一种说法是,莱昂纳德会在快船和湖人这两支洛杉矶球队的中间,做出选择。湖人也曾积极招募莱昂纳德,安东尼-戴维斯参与其中,接受ESPN的采访时,安东尼-戴维斯表示自己招募了莱昂纳德,但他并不知晓,自己的招募是否有效。

“莱昂纳德并不好招募,这就是我听说的,”戴维斯说道。“我会时不时的给他发短信,但发了以后我的感觉就像是,‘我是不是发多了?’”

听到安东尼-戴维斯的说法,主持人尼克尔斯笑了,她说没有人知道如何正确的去招募莱昂纳德,并把招募莱昂纳德比作了约会。“你真的不知道该怎么做,”安东尼-戴维斯笑着道。

在错过了莱昂纳德之后,湖人队不得不采取B计划,随后他们签下了丹尼-格林、考辛斯、麦基、布拉德利、波普、朗多、奎因-库克等球员。安东尼-戴维斯表示,在自由市场开启早期,佩林卡一直在给他打电话,“他一直在给我打电话,差不多每30分钟到45分钟。佩林卡会问我,‘安东尼-戴维斯,你觉得他怎么样。’有些时候我不得不告诉他,‘佩林卡,我在看电影。’他会说,‘好吧,一会出来给我打电话。’我们试图将最好的团队放在我们周围,我觉得他做了非常棒的工作。”

(格桑)