007将变成黑人女性,邦德代号被替代网友炸锅

目前,制片方已经确认黑人女性演员拉什纳?林奇将会继承邦德的007代号,这也是电影上映以来,007首次由女性担任主角。据悉,拉什纳?林奇在曾在《惊奇队长》中出演过一位重要的配角,表现十分不错。

007系列电影自第一部上映以来已经有五十余年了,至今为止这个系列电影一共上映的有24部,代号为007的间谍邦德演员也有四代了,每一代都是外表帅气性感的白人男性演员,身边围绕着美丽尤物“邦女郎”。激烈的间谍战和浪漫的爱情,让人百看不厌。

7月16日,据媒体报道,第25部007系列电影将会做出重要改革。目前,制片方已经确认黑人女性演员拉什纳 林奇将会继承邦德的007代号,这也是电影上映以来,007首次由女性担任主角。据悉,拉什纳 林奇在曾在《惊奇队长》中出演过一位重要的配角,表现十分不错。

不过对此重大改变,网友们已经炸成了一锅粥,尤其是那些热爱“邦德”的“007”粉更是表示了他们的不满,他们留言表示:“我很尊重女性和少数族裔,但这是不是有点过了。”甚至有网友挖苦表示:“建议找个黑人男性来演《美人鱼》。”

而在外网的调查中,结果显示虽然有58%的受访者并不介意让“邦德”变成黑人,但只有36%的人能接受让“邦德”变成女性。

无论对于忠粉还是路人来说,这样的改变无疑是让人难以接受的。不过与此同时,媒体表示邦德的扮演者仍旧由英国演员丹尼尔 克雷格饰演,邦德仍旧会出现在电影中,只不过邦德会在故事“退休”,代号也不再是“007”了。这对于大家来说也是一种安慰。

而此前丹尼尔 克雷格曾透露自己有逐渐退出这个角色的想法。这次借电影“退休”无疑也是一个好想法。据悉,丹尼尔 克雷格在拍摄007电影的时候,受伤无数。今年4月,更是在最新一部007电影的拍摄中因为受伤导致《邦德25》停拍。不管怎么样,希望明年上映的这部新电影能带给大家更多惊喜吧!