《蝙蝠侠》男星Karl离世享年47岁,警方正调查死因

除了《蝙蝠侠》之外,Karl Shiels与女星姬蒂班查(Cate Blanchett)在电影《一级死亡报道》(Veronica Guerin)中合作过,不仅仅如此,他也参与过很多著名剧集包括《浴血黑帮》(Peaky Blinders) 与及《都铎王朝》(The Tudors)。

爱尔兰男演员Karl Shiels日前离世,终年47岁,即使警方一直在仔细的调查,现在仍然不知道Karl的死因具体是什么,很多人都不知道为什么会发生这样的事情,因为Karl Shiels现在的事业也在蒸蒸日上,发展的越来越好,在这个时候却突然传来这样的噩耗,让他的家人和粉丝都不能相信,完全沉浸在伤痛当中,Karl Shiels参演过很多的电视剧,比如我们都知道的《蝙蝠侠—侠影之谜》(Batman Begins)也有他的参演。

除了《蝙蝠侠》之外,Karl Shiels与女星姬蒂班查(Cate Blanchett)在电影《一级死亡报道》(Veronica Guerin)中合作过,不仅仅如此,他也参与过很多著名剧集包括《浴血黑帮》(Peaky Blinders) 与及《都铎王朝》(The Tudors)。《浴血黑帮》主要讲述了战争以后伯明翰地区传奇黑帮家族Peaky Blinders的故事 ,这个家庭里面的成员有一个大爱好,就是将剃刀刀片缝进他们帽子的帽檐之间,这也是"剃刀党"的名称由来。

而Karl Shiels也是凭剧集《Capital Letters》及《Fair City 》两度提名有“爱尔兰奥斯卡”之称的爱尔兰影视学院电视颁奖礼最佳男主角奖,由此我们可以知道他演技受到大家的肯定。

Karl Shiels在社交网站非常活跃,他曾晒出过家人的照片,Karl Shiels有三个孩子,他对两个女儿尤其疼爱,经常分享她们的日常生活,Karl Shiels离世对孩子们也是非常大的打击。

Karl Shiels除了是爱尔兰影视界红星之外,也在剧场界很活跃,他主演过舞台剧之馀也担任过都柏林Theatre Uopstairs剧团的艺术总监。他也担任过导演,拍摄了很多剧上映,每次上映有作品的时候,Karl Shiels就会多宣传,对于好评他会积极转发,外界对他的印象非常好。

Karl shiels去世后,也有粉丝在网上发文悼念他:“你是一个传奇, 很抱歉听到你的逝去,愿安息”、“我无话可说安息吧”。

免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!