国服第一劫助阵督战Solo赛,打野王57惜败国服第一船长!

7月15日晚,虎牙天秀杯SOLO赛中,国服第一船长誓约和峡谷1400分的打野王57正面遇上,双方都有着不俗的实力,这一组的强者对抗,连国服第一劫包子都被吸引(毕竟57是包子的打野爸爸),在直播里观看起了二人的SOLO比赛。第一局誓约蓝色方,选择了狗头,而红色方的57则是拿出了自己非常熟练的青钢影。

包子表示,狗头SOLO是非常恶心的,自己也被恶心过一次。果不其然,在接下来的对线中,誓约狗头一直使用E技能消耗57青钢影的血量,配合艾黎打出了不小的血量优势。

在游戏进行至4分40秒左右时,57假装回城,在誓约用E技能想要打断57回城时,57突然发难,青钢影E突进,挂上点燃,准备用一套技能秒掉誓约,可誓约丝毫不惧,反手同样一个点燃,并且一个Q砸在57身上,57落荒而逃,丝血差点被点燃烫死,看到这一幕,包子也是连连惊呼。

随后57退回塔下,伺机而动,在誓约走向前时又是一波E闪,可惜距离还是差了一些,并没有将狗头眩晕,无奈的57也是只能发出一个大拇指表情。

接着就是一阵漫长的发育期,游戏来到10分钟,双方又进行了一波交火,誓约狗头找准机会,W减速挂住57,配合点燃,最后一个E闪现Q收下了57人头,获得第一局胜利。

第二局57蓝色方,拿出了千珏,红色方的誓约拿出新英雄奇亚娜。

比赛三分钟时,誓约就开始进攻,用点燃打低了57的血量,可最关键的斩杀技能Q闪被57千珏一个Q躲了,导致失败。

比分来到了一比一,最关键的决胜局来了,双方都想选择自己比较有信心的英雄,57选择了第二局获胜的千珏,誓约选择了第一局获胜的狗头。

誓约故技重施,效仿第一局用E技能消耗,57血量慢慢见底,随着优势慢慢累积,誓约的狗头把57逼的只能躲在塔后,但又不能放任狗头补刀,根据SOLO规则,对方先到100刀的话同样是输,最后只能无奈一搏,被誓约平A收下。

最终誓约以2:1的比分拿下了胜利,看来57虽然是打野王,但对线实力还是不太够啊!你有什么看法呢?欢迎在评论区留言。